zhixuand1177 发表于 2018-1-8 14:13

公交站台怎么都没有路线图呢?

fengprince 发表于 2018-4-23 01:56

强烈建议增加1路车运行密度

乖乖兽 发表于 2018-4-23 08:29

东区的人嫌7路时间长,站点不够多,上班的人没等到车就投诉9路、10路车子间隔长,周五的时候学生多车子上越挤还越有人往上挤,然后微信公众号上面就有人曝光超载,这年头,做事难啊,众口难调。

小宝贝131678 发表于 2018-4-23 10:25

骑个电瓶车我能围着市区转一圈了,你给我个要做车的理由?

hl225508 发表于 2018-4-24 11:55

从城市发展的角度看,应该强化公交。公交发达,既能方便百姓出行,也符合城市绿色环保发展理念。比如1路车,时间间隔那么长,开的又慢,只适合退休人群,甚至退休人群都受不了,公交不发达无疑将成为城市发展的瓶颈。去其他的县级城市看看,多学学人家的做法,总感到仪征的交通真的很落伍。也可能是财政负担不起,但政府部门还是要想想办法。

尴尬的奇迹 发表于 2018-4-24 12:37

整个仪征跑一圈也不要半小时

一怪 发表于 2018-4-24 13:11

这不是半小时的问题 而是服务理念的问题!

yzjiangrong 发表于 2018-4-25 19:53

如果天生都亏钱,还不如先免费,等消费者都养熟了,习惯了,再慢慢收钱。。。。

人生留白 发表于 2018-4-27 21:40

因为私家车多唻,因为电瓶车多唻。

这个问题,还用问嘛!

哈哈哈哈……

1093060020 发表于 2018-6-23 10:55

空车跑还增加密度,公交公司不要倒闭了

一庹 发表于 2018-6-23 11:32

最奇葩的就是1路公交,1小时一班,要你何用。还东西向主干道呢,连条像样的公交都没有。我办的仪征市民卡也就在南京坐地铁用用,在本地反而没机会用。

何处为家 发表于 2018-6-24 14:49

仪征的公交更多的还是为到汽车站出行服务!

锦瑟无端五十弦 发表于 2019-5-11 15:11

根本都不知道什么时间发车,怎么会去坐呢

羊小道 发表于 2019-5-11 20:50

公交车收费高,时间长,应该重新承包

幸福不锈满满 发表于 2019-5-11 22:41

仪征公交最主要是线路安排不合理,没有从大方向去考虑,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 仪征公交车为什么这么少人乘车