仪征跳跳跳 发表于 2018-4-27 12:30

lmz0105 发表于 2018-4-8 21:46
扬州比不了六合

扬州的工资等级也比六合低一个档次,你难道是今天才知道吗,扬州市区怎么跟六合市区比

我叫小明123 发表于 2018-4-27 12:56

仪征跳跳跳 发表于 2018-4-27 12:28
仪征与六合交界的地方开始,往仪征市区,两边开始拆迁,造绿化,非常好看,已经开始主动对接南京六合道路 ...

g328国道快速化改造枣林湾先导段,是为了省园博会

仪征跳跳跳 发表于 2018-4-27 12:18
就这么跟你说,未来的社会只有六合可以带动仪征发展,想靠扬州,洗洗睡吧,六合是不可能带动南京发展,六 ...

六合怎么带动仪征?很搞笑了你

大蒲塘 发表于 2018-4-27 14:47

仪征跳跳跳 发表于 2018-4-7 12:03
你是傻子吗,你不知道仪征万年对面才是南京,仪征红旗花园对面那是镇江,你搞清晰,你地址位置这么差,六 ...

朋友,你跟那些拆迁的猪有啥好说的啊,浪费感情!

dx870930 发表于 2018-4-27 16:08

long龙 发表于 2018-4-26 20:46
仪征西南是化工了,阻碍了过江对接栖霞同时阻碍向西对接六合,坑人啊!

本来搞化工就是为了对接南京

仪征跳跳跳 发表于 2018-4-28 10:11

如果没有六合,仪征人如何坐公交车去地铁口,如果没有六合的带动,仪征人周围就是天长,靠天长带动仪征吗,还是靠扬州,扬州要是靠的住,为何给仪征整一个化工园区,怎么不在仪征搞国家级开发区的

仪征跳跳跳 发表于 2018-4-28 10:12

未来的社会只有六合可以带动仪征发展,除了六合,没有任何城市可以带动仪征发展

仪征跳跳跳 发表于 2018-4-28 10:13

我叫小明123 发表于 2018-4-27 11:17
处理意见:仪征综合客运枢纽项目开工至目前累计完成投资额2700万元。已完成砌围墙和场地平整,正在进行桩基 ...

因为六合比仪征高三个等级,仪征是个4线城市,六合是1线城市

仪征跳跳跳 发表于 2018-4-28 10:14

g328国道快速化改造枣林湾先导段,是为了省园博会

好好学习中国的经济学知识,感觉你太匮乏,对社会的未来一点预知性都没有,感觉你是个很无能的人,只会嘴上功夫天天搬教条,不知道现在社会的发展到何境界,无知

跑龙套的 发表于 2018-5-1 10:27

前几天去了兴化和淮安,感觉兴化和仪征不是一个档次,没有重工业,发展旅游业,市中心完全是扬州大市的风范,而淮安与扬州相比又比扬州高一个档次,总之扬州。。仪征也不知道谁脱了谁的后腿

我叫小明123 发表于 2018-5-1 10:49

仪征跳跳跳 发表于 2018-4-28 10:14
好好学习中国的经济学知识,感觉你太匮乏,对社会的未来一点预知性都没有,感觉你是个很无能的人,只会嘴 ...

你算老几啊,在这里说教别人,不知道是谁无能,尖酸刻薄的人也就这点出息了,难怪做打印这种小生意。

我叫小明123 发表于 2018-5-1 10:50

仪征跳跳跳 发表于 2018-4-28 10:13
因为六合比仪征高三个等级,仪征是个4线城市,六合是1线城市

还真敢说,什么时候六合也配代表南京整个大市了?

我叫小明123 发表于 2018-5-1 10:53

仪征跳跳跳 发表于 2018-4-28 10:11
如果没有六合,仪征人如何坐公交车去地铁口,如果没有六合的带动,仪征人周围就是天长,靠天长带动仪征吗 ...

你一个人跪舔六合去吧,不代表所有仪征人。六合跟着南京是有发展,但六合真没这个本事带动别人。没有六合,仪征也有直达大巴去南京,没有六合,仪征也可以做k2去仙林,自己看看两边的需求谁大

翔宇居士 发表于 2018-5-2 08:49

该项目的审标报告前几天刚完成。如果不搞了,还审什么标?

我心永恒59 发表于 2018-5-2 13:10

真想不通为什么把汽车站放那地方,仪征城区本来就是东西长南北窄,原来的位置刚好兼顾东西南北不是很好吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 图片:仪征综合客运枢纽施工进度