jyj 发表于 2017-12-27 15:31

关于密码修改及帐号冻结的重要说明

各位网友:
  近期,论坛少数注册用户因密码过于简单,如和用户名一样、123456之类,被人破解后到论坛发布大量不良信息。现论坛开启密码检测和强制修改密码功能,如当用户登录时使用的密码强度不符合论坛设置时(密码必须为字母和数字组合,8位数),弱密码帐号会被暂时冻结,修改密码成功后自动解除。
  请注意:只需要输入旧密码和新密码,下面的邮箱提示不用管。

修改后重新登录就可以

如有问题可跟帖或使用底部QQ对话。

紫菜 发表于 2017-12-27 16:02

十几年没改密码,昨天改了密码的路过,,,

1416761189 发表于 2017-12-29 21:40

我的密码不记得了,论坛登录不了,说我验证码错误,我哪里有错误哦!

人生留白 发表于 2017-12-29 22:20

我不介意密码被盗,只要QQ联系经科就可以找回。

即使盗号者用我的用户名发帖回帖,网友们能立马识别,这不是老王发帖回帖的风格,总觉的不是个味。

他是模仿不了的,哈哈哈哈!

蓝蓝的天123 发表于 2017-12-30 11:30

市长信箱办案查询密码是多少

贪玩小丫头 发表于 2017-12-31 10:00

我以为我很久没上了被封了呢,折腾了半天才上起来

qinyyang1992 发表于 2018-1-5 10:03

用户自己怎么无法删帖了?

幽幽空灵 发表于 2018-1-12 22:45

想不通,为什么冻结我发的帖子呢?发的租房贴哪里有错?

熊猫肥波 发表于 2018-1-13 08:44

遭冻结,差点弃网弃号

码头 发表于 2018-1-15 09:16

流氓涛 发表于 2018-1-19 09:37

我现在可以使用了么?

冬天最冷的雪 发表于 2018-2-8 13:03

被冻结的路过

仪城一员 发表于 2018-2-24 07:15

为什么在出租求租版块发的出租房屋的帖子自己删除不了?自己如何可以删除?

为什么在出租求租版块发的出租房屋的帖子自己删除不了?自己如何可以删除?

页: [1] 2
查看完整版本: 关于密码修改及帐号冻结的重要说明