扬州狂人 发表于 2018-1-4 08:02

下雪天最需要你的时候你却没有——至仪征公交车

昨夜今晨一场大雪,让无数仪征人心情大好,可是很多人在等公交车上班时,发现很多公交车并没有发车,尤其是在东区上班上学的人,6路、7路都没有发车。请问,仪征的公交,那么多私家车可以上路,为什么你们不能发车呢???所以,当下雪天人们最需要你的时候,你却没有出现,让人们大为失望。希望有关部门想人民之所想,真正把人民的利益放在第一位!!!

扬州狂人 发表于 2018-1-4 09:33

为什么扬州的77路能正常运行呢?

s缘来缘去 发表于 2018-1-4 09:42

如果公交车开了,大家都乘坐公交了,,也就缓解了出行压力,减少了堵车,也保证了出行安全,,

yz369 发表于 2018-1-4 09:43

南京市政府号召市民雪天尽量乘坐公交车出行,伟大的仪征却停开了公交车!!!

yz369 发表于 2018-1-4 09:55

当仪征人民最需要它们的时候,它们却当了逃兵!!!

北门123 发表于 2018-1-4 10:20

仪征的公共交通管理者,缺少一颗为民解难服务的心。

真州漫笑 发表于 2018-1-4 11:13

为了安全,他们不发车

geeroo 发表于 2018-1-4 11:38

领导又不坐,能不开当然不开啦

紫菜 发表于 2018-1-4 12:11

雪天应选择公交车等公共交通工具,,,如果部分路段积雪可以绕行。停开是什么水平,,,都选择骑车,自驾,事故不是更多?!

一笑置之 发表于 2018-1-4 12:40

今天大雪,想着乘坐公交车上班,跑到站台等了好长时间都没见公交车的影子,满眼只有川流不息的私家车,后来听说公交车停开了,无奈只好步行,70多分钟啊,到单位除了一身汗,鞋袜也湿透,我承认,我没安心工作,忙着暖脚了。虽然下雪,但还没有冰冻,公交车却不见了踪影,我只能说,仪征公交缺少服务意识,面对困难只想逃避没有担当。

福哥摩斯 发表于 2018-1-4 12:51

本来想乘公交的,但不知道怎么坐!

s缘来缘去 发表于 2018-1-4 13:21

今天都这样了,,明天还让人怎么过?学校都放假了,难不成单位也要放假。。。

meimeng 发表于 2018-1-4 14:50

今天还没有冻起来公交居然不开?如果公交走过了马路上的雪会融化的快些,还有仪征财政反复翻修马路学校广场浪费那么多钱,为什么不能配备几辆铲雪车呢?还有公交车轮车上装起防滑链,每年冬天下雪拿出来应急恶劣天气啊。2008年大雪过去了,我们还是没改进。

yxgun 发表于 2018-1-4 15:54

百强县的公共交通?呵呵,繁杂价高电子站牌有钱,没有防滑链的预算?

chn 发表于 2018-1-4 16:10

这次公交公司没有经受住困难的考验!
页: [1] 2
查看完整版本: 下雪天最需要你的时候你却没有——至仪征公交车