hlsl 发表于 2018-1-24 12:42

反映化纤医院医生服务态度问题

昨天早上我排队挂了个普通内科号,到楼上把挂号单走门口扫描等候,叫到我时,第一诊室,是个女姓方医生,我客气地你好!与她打个招呼,说着就把包里带去的:退休体检报告和之前所服的药盒子拿出来给她看,她是随意一翻,极其不耐凡地把我的体检报告推在一边,说你这肝功能就查两项,我们要查十几项呢?咦,我说:我不懂得医学,对于上面的其他所查内容结果又不懂,问了体检那边医生,他说要给门诊医生看,体检那边不好看病,只做体检。对于医院分工细腻,我们患者不懂。
      我今天挂号看病,想请你帮助看看上面的结果如何?看看跟我近期胃不舒服有没有关系?我才开始说说我的病情,她抢抢问我还有事吗?还有事么?我说我挂号就是来看病的,你这么急需需不问诊,不问病由,不听我诉说病情,照药盒开药,我到不如直接去药店买买拉到了,何苦要花挂号费呢?她回我上午要看几十个人,不得时间细问,请问:看病人多医院为什么不能增加人手?请问:老百姓花钱看病不能就听你们一句忙而糊弄?请问:照这位医生之说,隔年退休体检,是愚弄人不成?请问:二分钟看个病,能看什么呢?烦请相关部门,能够多想想老百姓,看病多难呀?

稻米 发表于 2018-1-25 11:38

化纤医院不仅医术差,医德也差,有啥问题最好直接去苏北医院,苏北医院每天每个医生都限制人数的,每个人会留足时间,不像化纤医院,像个菜市场,只想快点,根本不问

yzjiangrong 发表于 2018-1-25 15:46

医院就这样咯,, 好像体检和门诊是分开的。。。。   如果 体检有问题的,一般体检部都会有医生,继续接诊的。。。不用再到门诊去排队检查的。
不知道,化纤医院是怎么样的。

没大毛病,犯不着生气,你生气,不还要到医院再受遍罪吗?

xpxq 发表于 2018-1-25 19:54

医德差..医术差

lhpltd 发表于 2018-1-27 07:08

这个医生我认识,有一次我去咨询问题,自己答不上来跑到旁边老医生房间问了半天才回来回答我,试想这样的医生敢把身体交给她看嘛,汗

雨心 发表于 2018-1-29 13:09

我行我素怎么了 发表于 2018-1-28 19:49
仪化医院垃圾。那个眼科的朱霞老太婆。还是个狗屁主任。人家眼睛啥问题也没有。非说是青光眼。逼着人开刀。 ...

这个太可怕了!!!!!!

hzh941018 发表于 2018-1-29 19:21

都不敢在仪化医院看病了!

cgm680815 发表于 2018-1-30 09:04

仪化医院医生技术水平不敢恭维!

你们怎么还敢去这样的个体医院,下次请不要再说“化纤”医院,那是很久很久以前的了,当然那时医德医术也不怎么样。至于现在应该是更差了。。。。。。

一粒白沙 发表于 2018-2-1 18:54

它早就不是化纤医院,但不知为什么要把仪化职工与它绑在一起?

乖乖龙的东 发表于 2018-2-7 00:43

举手发言 发表于 2018-2-10 11:22

一粒白沙 发表于 2018-2-1 18:54
它早就不是化纤医院,但不知为什么要把仪化职工与它绑在一起?

有垄断必有问题

云裳小屋 发表于 2018-3-2 14:26

看病基本要靠自己,自己学点医学知识吧

清舞小猪猪 发表于 2018-3-4 07:28

没事情干的时候,少打点麻将少出去唱歌跳广场。抽出点时间买几本医学书看看,不要求达到多有研究状态,起码对常见病有个直观认识,能初步判断身体出现的毛病。小毛小病的自己买点药吃吃,总比啥都不懂,小病给折腾大了的强。

美丽心情780814 发表于 2018-8-17 16:50

是的,现在不是一般的差,不知道为什么?
页: [1] 2
查看完整版本: 反映化纤医院医生服务态度问题