红心柚 发表于 2018-1-25 12:13

楼下把空调安到我家阳台外面,怎么有效解决

房子是位于迎江三村20栋203的二手房,楼下把空调外机安在了我家阳台外部,严重影响我家人休息,平时晾晒衣服也极为不便。去居委会反映,居委会给的答复是,楼下空调安装是在我房之前,不好处理。
现在,请问,我该如何维护的房屋所有者的权益。迎江三村是年久失修的老房,阳台外部水泥成片脱落,楼下空调安装位置也阻挡了我对阳台外部的维修加固。为避免矛盾进一步升级,请尽快有效的解决该问题。

举手发言 发表于 2018-1-26 11:47

楼下太无耻

红心柚 发表于 2018-1-26 17:29

楼下太无耻

是啊,楼下是一楼,她小院盖的石棉瓦。把外机就安在我阳台的大面的,而不是我阳台侧面。现在居委会不给解决。说这是我买房前安的。推诿。我现在通过这些正常途径来反映,帮我解决,如果没有解决,我只能把她的外机拆下,直接放在她小院的顶部了。我阳台外墙,我要补水泥,因为有渗水问题。

红心柚 发表于 2018-1-26 17:30

楼下太无耻

而且一楼与原房主吵过很多次架,外机是趁房子空置,原房主不在家的时候安装的。

清舞小猪猪 发表于 2018-1-26 19:21

虽然说跟不讲道理的人不能客气,但咱们都学过化学,千万不能弄什么液体隔十天半月的滴几滴哇,这样做会加速空调腐蚀,让邻居损失一台空调还找不到原因,这个就不好了。咱们都文化人,可以慢慢谈道理感动他,让他认识到自己的错误,主动拆到合适地方安装。

雨心 发表于 2018-1-29 13:06

迎江三村?那是华兴小区哎,怎么发到纤城之声版块来了?

室外机与阳台差不多是平的了吧,你在阳台上是不是很方便就能剪断电线或是铜管呀,那就干吧!

红心柚 发表于 2018-1-31 10:20

雨心 发表于 2018-1-29 13:06
迎江三村?那是华兴小区哎,怎么发到纤城之声版块来了?

我发的明明的真州镇,部门回复。看来,后台人员不想处理,直接把帖子挪位置了。

红心柚 发表于 2018-1-31 10:27

看来,通过网上投诉无效了。明明发的是部门回复,变版块了,发公安局的变法律咨询,发真州镇的变纤城之声了。

小布衣 发表于 2018-2-1 10:46

放点不明物质,钱多让他换好了

稻米 发表于 2018-2-1 11:38

千万不要随意倒腐蚀性液体,你懂的

淡泊以明志 发表于 2018-2-22 20:35

遇到这样的空调安装不对的

商人世界 发表于 2018-5-16 09:11

这件事我了解,当时安装的时候确实跟楼上商量过的,经过同意才安装的。说实在的,老太太一年开不了几天空调,对你的影响只是心理层面的,没有必要大肆渲染。

商人世界 发表于 2018-5-31 13:10

商人世界 发表于 2018-5-16 09:11
这件事我了解,当时安装的时候确实跟楼上商量过的,经过同意才安装的。说实在的,老太太一年开不了几天空调 ...

事实如此,我没有瞎说,说话要讲文明,在你发贴的同时也要让人说话,不能只听你一面之词!

淡泊以明志 发表于 2018-6-10 07:39

把空调移一下不就行了吗?总之空调装在别人家的位置不行的呀
页: [1]
查看完整版本: 楼下把空调安到我家阳台外面,怎么有效解决