家在仪征 发表于 2018-4-3 15:47

曹山互通将改造成三层立体交叉形式

近日,有网友通过市长信箱咨询:请问一下曹山的规划什么时候出?328国道城区曹山段什么时候改造?
  交运局答复:目前328国道仪征段改扩建工程施工设计图纸已由江苏省交通厅公路局批准,为进一步优化曹山立交区域交通组织,曹山互通将改造成三层立体交叉形式,底层工农路南北方向新建隧道、地面层平交、上层328东西方向新建高架桥,交通条件将极大改善。328国道城区曹山段预计2018年11月份开工建设。

wangyx0402 发表于 2018-4-3 17:08

C:\Users\wangy\Desktop

wangyx0402 发表于 2018-4-3 17:11

居然不会上传照片。。。。。。

阿文1977 发表于 2018-4-20 14:23

发个效果图看看。

小城 发表于 2018-4-20 15:05

坐等开工。

long龙 发表于 2018-4-21 17:15

很好

天山夜话 发表于 2018-4-22 08:53

仪征出城向北的通道太少了。起码东中西各一个撒,增加车流量是其一,根本是多增设通道。论坛里一直在呼吁万年达到北延,既是该地群众呼声,也是实际考量——为何迟迟得不到回应?曹山立交再怎么改、怎么变,车子一多,照样拥堵不堪!

我叫小明123 发表于 2018-4-22 10:02

天山夜话 发表于 2018-4-22 08:53
仪征出城向北的通道太少了。起码东中西各一个撒,增加车流量是其一,根本是多增设通道。论坛里一直在呼吁万 ...

万年大道北延早就开建了,今年就通车好吧,你脱离社会多久了?

天山夜话 发表于 2018-4-22 21:59

请原谅我脱离社会,通车后一定开车去转转。

long龙 发表于 2018-4-22 22:15

万年大道与328互通搞不好也是三层立体交叉

long龙 发表于 2018-4-22 22:16

三八浦东路会不会也北延三层立交?

阿文1977 发表于 2018-4-23 08:15

发个效果图看看,好吗?

chuanmingli 发表于 2018-4-23 17:07

wangyx0402 发表于 2018-4-3 17:11
居然不会上传照片。。。。。。

照片发我看看撒......498937858,加我QQ

仪征跳跳跳 发表于 2018-4-28 10:27

终于被我说种了,又是改造了,

小城 发表于 2018-4-29 10:32

你真会瞎扯,万年大道北延今年就通车?怎么通?下穿还是高架?规划有吗?和G328改快速路肯定会一并考虑,明年通车就不错了。
页: [1] 2
查看完整版本: 曹山互通将改造成三层立体交叉形式