家在仪征 发表于 2018-4-29 10:38

上汽大众召开第66次董事会 批准仪征二期项目启动

上汽大众第66次董事会4月25日在北京召开。会上,董事会听取了执管会对公司一季度经济运行情况以及全年工作目标与计划的汇报,并针对新能源汽车项目、智能网联项目和高端车型业务进行了深入交流。同时,董事会批准了公司2017年度利润分配方案、投资计划以及仪征二期项目启动等。

面对汽车产业转型升级,陈虹董事长要求公司继续深入贯彻2025战略,在电动化、数字化等方面加强本地化能力建设,并充分利用本土资源优势。此外,董事会要求公司加快推进新能源汽车项目,并在高端车型领域打造创新的营销模式。

不凡公子 发表于 2018-5-1 09:09

恭喜恭喜,期待家乡发展的更好更快

小城 发表于 2018-5-1 09:35

有喜有忧,喜的是上汽大众终于来了,项目落地了,忧的是在二期上什么车型(非常重要),一期上的是新桑,斯柯达昕锐,昕动,除了新桑销售还行,新锐和昕动卖不动。

菡菡妈 发表于 2018-5-1 09:53

二期上新能源车~

真州第九景 发表于 2018-5-1 10:02

那六十万发动机呢。

金通 发表于 2018-5-2 08:59

一期来的时候房价大涨了,不知道二期会不会

凯越 发表于 2018-5-3 11:51

等明年下半年动工再说吧

waka 发表于 2018-5-4 10:51

这回哪里拆迁?

zaizai载载 发表于 2018-5-4 11:54

我就关心哪里拆迁

帅到没朋友 发表于 2018-5-7 13:22

我就关心哪里拆迁:lol

高枝太ZZ 发表于 2018-5-12 13:08

上汽大众仪征二期项目启动,希望直接招聘,实行国家标准八小时工作制,不要以伤害仪征青年的健康

yzgxxzl 发表于 2018-5-12 16:32

凡是有点门路的都不想让孩子上这种班,透支健康,门口小夫妻俩,都上这种班,一点生活的情趣,俩个人天天"拼"睡觉,有意思!

yzjiangrong 发表于 2018-5-24 08:46

yzgxxzl 发表于 2018-5-12 16:32
凡是有点门路的都不想让孩子上这种班,透支健康,门口小夫妻俩,都上这种班,一点生活的情趣,俩个人天天" ...

汽车产业,是仪征的命脉之一。

爱我家园 发表于 2018-5-24 11:14

上汽大众仪征公司工作时间符合劳动法的规定吗?劳动监管部门可以去检查呀,再大的企业也要合规守法

leilei1314 发表于 2018-5-25 14:38

我只关心哪里拆迁
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上汽大众召开第66次董事会 批准仪征二期项目启动