hlsl 发表于 2018-5-7 13:02

感谢没有见到面的二位好人

我这人说来丢人呢,仪征政府论坛网天天是一点就点开了,今天逗我玩了,要账号密码?霞子帮我弄的好好的,我哪里会弄撒
      实在没有办法,我想到了一个人——“白沙天地”,我发了条“你好,请教下子,我今天论坛怎么打不开?”“白沙天地”发来几种解决方法,试验不成。我又向其求助,又给我发来了一个坐机号,一个手机号,我是欣喜若狂,立即与对方联系,对方是个男性,服务态度特别好,教我这,教我那,我这个电脑痴盲,就是搞不来,那头的网管,不急不燥,一片又一片地远程调试,最终调试成功了。在他们认为是件举手之劳的小事,却帮助我解决问题,我很高兴,衷心感谢两位没有见面的好人,好人一生平安!

jyj 发表于 2018-5-7 15:10

谢谢你的表扬,这个帖子就不必交办部门了。第一个人是论坛资深网友,也当过论坛版主,第二个人是我,服务网友是应该的,不用谢!最后谢谢你对论坛的关注和支持!祝你全家生活愉快!

hlsl 发表于 2018-5-7 15:18

再次谢谢你,没有你们的帮助,我是玩不转的。

雨心 发表于 2018-5-7 15:26

我感觉以前的仪征论坛版式比现在的要好很多,不知为何要南辕北辙非要搞成这副模样?

jyj 发表于 2018-5-7 17:15

雨心 发表于 2018-5-7 15:26
我感觉以前的仪征论坛版式比现在的要好很多,不知为何要南辕北辙非要搞成这副模样?

以前的老论坛功能简单实用,但无法实现手机认证功能,且论坛数据库过大,使用方面不能适应网友需求。现在的论坛功能全面,上传图片也很方便,在设置上已尽量向老论坛靠了。

人生留白 发表于 2018-5-7 18:47

现在的论坛很好,就是音乐版块没有搞成以前论坛哪样。

发歌不能发,发个视频是个小画面。

这咋整啊!

人生留白 发表于 2018-5-10 15:23

感谢经科

林中人 发表于 2018-5-10 16:32

不能发视频是个遗憾。希望有那种一点开就能看的那种!:lol
页: [1]
查看完整版本: 感谢没有见到面的二位好人