房价翻一翻 发表于 2018-5-12 12:15

2017年的仪征是清零年

相对于2017年的房价翻一翻、你个人如果没有及时买房上车逃跑、你2017年之前的工资性存款、基本已经被通胀清零,2018年的你、相对于比你在城里多一套房子的人、你其实就是一无所有的穷鬼:lol

房价翻一翻 发表于 2018-5-12 12:21

我说的是靠工资吃饭的普通人,当然了,你有更好的投资回报率的生意、又当别论,我反正是没有看见比投资房子有、更好回报率的。

房价翻一翻 发表于 2018-5-12 13:31

对待商品房市场、我们到了应该改变思维定势的时刻了,房子是用来住的不是用来炒的、是人是鬼都想城里买房子?可能吗?先称称自己几斤几两?够资格买房吗?理性选择适合自己的居住的方式,买不起大房买小房、买不起新房买旧房,买不起商品房买安置房、买不起安置房买40年产权的小公寓,买不起公寓楼就乖乖的去租房、现在中国城市的房屋租售比、有利于租房,租房子也是住!而且是最划算的一种居住模式!

房价翻一翻 发表于 2018-5-12 13:44

政府部门应该多建一些20平米不带厕所的公租房(一个小区配一所公厕),成本价出租给真正缺钱缺房子的那些贫困户,你不愿意住这样的房子、证明你就不是刚需,想好房子住?请你花钱去房地产市场!嫌房价高?没办法、只能价高者得!丑房子你不住、好房子嫌价格高?政府帮你把老婆也准备好?好吗?

房价翻一翻 发表于 2018-5-12 20:58

逆境使人成长,打击使人进步,其实现实中真的没有网络上这样的我、现实中这样打击人的话、我也说不出。

太阳雨zx 发表于 2018-5-13 19:39

2017年前房地产库存在开发商手上,现在在房地产库存在老百姓手上!

yzjiangrong 发表于 2018-5-13 21:37

正府的归正府(保障本地该保障的,起码不能剥夺本地人低价买房的权利),市场的归市场(随便什么高价,房价高地价也高,税也能收的多呀,怕什么呢?)。千万不能把所有人都推向市场!!!这样,什么样的住房问题解决不了?正府就是装龙做吖……

女秀才ypp 发表于 2018-5-13 23:23

涨吧!涨吧!!都去啃房子吧!反正我又不买:lol

流浪的仪征人 发表于 2018-5-14 07:33

房价翻一翻 发表于 2018-5-12 20:58
逆境使人成长,打击使人进步,其实现实中真的没有网络上这样的我、现实中这样打击人的话、我也说不出。

也许你能通过帮人分析的方式脱口而出,控制不住的
页: [1]
查看完整版本: 2017年的仪征是清零年