chn 发表于 2018-5-17 19:31

全国上演“抢人大战”,户口、房子、子女上学都不是问题!

dakehu 发表于 2018-5-18 11:22

不管是看涨还是看跌,仪征这里终归是四线,别指望“山鸡变凤凰”!和一二线的没法比。房子的刚需一旦趋于饱和,那么一场“悲喜剧”就会马上上演!

静海云清 发表于 2018-6-7 07:27

流浪的仪征人 发表于 2018-5-16 08:09
不劝人买,也不劝人不买。钱是他自己的,如何处置自己财产是人家自己的事情;赚了也不请我喝酒,赔了也不会 ...

去年,我劝了2个闺蜜买了仪征的碧桂园,6100一平,在没有涨的时候叽叽歪歪的,所以,不能劝人买房

江淮月一枕 发表于 2018-6-7 08:43

权力是无限的,但资源是有限的……
你可以运用权力抬高地价房价搜刮百姓财富,但不可能无何止的掠夺

阿斌994 发表于 2018-6-7 09:18

试想一下,仪征人口净流出,以后房价还会高吗?

jh1206 发表于 2018-6-9 17:51

人口流出没错,可是中国的现状是大城市的外来人口很难扎根,外地打工回家买房是现实

我是新手 发表于 2018-6-9 23:42

jh1206 发表于 2018-6-9 17:51
人口流出没错,可是中国的现状是大城市的外来人口很难扎根,外地打工回家买房是现实

返乡买房好时机已过,目前这种房价还会有人返乡接盘,衣锦还乡回来养老的除外

流浪的仪征人 发表于 2018-6-10 08:33

仪征房价已逼近苏南部分县市,现在高位在仪征买房养老已经有点晚了

阿斌994 发表于 2018-6-10 09:23

后续出来的房子会很多!

haoge 发表于 2018-6-10 14:05

和人口流出是有关系,但不是决定性的。

斯瓦台 发表于 2018-6-11 09:16

一年后看看谁打脸。。
现在已经不敢和丈母娘谈房子了,12年我老婆说买个房子结婚用,我说家里几套浦西拆迁房买什么房,我的公积金就躺那睡觉了。奥龙湾开也就6千多。前两年丈母娘说在化纤买个暖气房养老,我说你家住几百平万年私房,你买什么房。今年从化纤厂辞职和朋友做中介,了解仪征房子行情后现在我已经不说话了。现在我想在南京买个房投资,首付差几十万,我老婆让我找丈母娘掏点,我都不知道怎么提,那年我丈母娘逼紧点奥龙湾我就买了,现在卖了,就不用看她脸色了。所以你们喊空,现在就别买房。和我以前一同事一样,33了连女朋友在那都不知道.家里还有个弟弟。等拆迁改命吧。刚需就趁早,有时间看看房,别上网搜这搜那让人误导了

我是新手 发表于 2018-6-11 09:35

斯瓦台 发表于 2018-6-11 09:16
一年后看看谁打脸。。
现在已经不敢和丈母娘谈房子了,12年我老婆说买个房子结婚用,我说家里几套浦西拆迁 ...

刚需当然随时可以买,根据个人能力买不同档次的房子,有的人几年前家里有房,又想买房,明显有等涨炒房嫌疑,刚需本来就没什么钱,某些手握几套房天天炒作,加快了房价涨幅和恐慌,最终刚需要么高价买要么买不起,要不是有的人喊空,某些人要把房价喊天上去了

斯瓦台 发表于 2018-6-11 09:43

我是新手 发表于 2018-6-11 09:35
刚需当然随时可以买,根据个人能力买不同档次的房子,有的人几年前家里有房,又想买房,明显有等涨炒房嫌 ...

那你说现在事实已定,刚需该怎么办,买了你们说高位接盘。不买以后房价更高。现在连红旗好的房型面价楼层的都要报7500.差的也7000左右。大部分刚需还看不上。你说怎么办

我是新手 发表于 2018-6-11 10:14

斯瓦台 发表于 2018-6-11 09:43
那你说现在事实已定,刚需该怎么办,买了你们说高位接盘。不买以后房价更高。现在连红旗好的房型面价楼层 ...

每个人适应社会能力不一样,举三个我身边没钱刚需例子,一个朋友毕业3年未婚,已去镇江新区工作,月薪8000,首付15万买房,第二个朋友未婚,选择在仪征,买了老城区房子,很便宜,现在正在考研和考证投资自己,人才毕竟买房会有补贴,第三个朋友选择在仪征,因为父母和工作都在仪征,和父母住一起,市区房价太高,准备把枣林湾老家房子装修结婚,其实没钱的刚需年轻人很多,但每个人适应社会的方式不一样,只要你努力了,总有回报,目前这个社会,大家都容易走的路未必是好路,大家都不愿意走的路有可能就是出路

斯瓦台 发表于 2018-6-11 10:26

我是新手 发表于 2018-6-11 10:14
每个人适应社会能力不一样,举三个我身边没钱刚需例子,一个朋友毕业3年未婚,已去镇江新区工作,月薪800 ...

镇江什么时候买的,首付三层15万,房子总价就是50万。50万现在买是在那边,以前买就不要谈了,你这价格这么便宜,在仪征50万买新房也不会有那么多人闹了。买老城区又是什么时候什么地段,仪征也就去年涨起来的,去年三月份我同事白沙四村3楼70平32万。现在60万很好卖。枣林湾那个就是没有选择了。只能住老家。问题是要是夫妻两在仪征上班,你想每天上班,就医就学就够你愁得了。所以这个只能叫买不起不看了。又有多少刚需有个私房,化纤一家五口挤26+9怎么办
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 县城人口净流出,房价还上涨。