洗手作羹汤 发表于 2018-6-12 15:03

求职

本人21,女,技师学院大专毕业,想要找一份长期工资,接受不会的可以学,不怕辛苦累,可以接受两班倒,长白班都可以。诚心求职!

Fat.Tiger 发表于 2018-6-12 16:36

司致力于为仪征民众提供现代化、商业化、便捷化的城市生活广场,体量巨大,设施齐备。

现面向社会公开招聘置业顾问、地产经理,待遇优厚。

如果你还在为寻找底薪两三千的工作而烦恼,那么请速与我联系;

如果你不满足于区区两三千元的底薪,那么更要速与我联系;

我们需要勇于挑战自我、渴望实现自我价值、希望通过自己的努力,让自己及家人过上幸福美满生活的你的加入!

底薪2000-3000不等(主要根据面试表现决定) 高提成(远远高于目前仪征市场常规售楼提成!)

工作时间:8:30-11:00       13:00-18:00   (中午公司提供免费工作餐)

联系方式:18752522695(钱)

工作时间每天8-10小时!!

无敌帅爸爸 发表于 2018-6-12 16:38

长白班,上五休二电话 13905256690

晓烨 发表于 2018-6-12 16:39

你好 我们这边招导购员 长白班 月休四天 缴纳5险 不会有人交15050790075(微信同号)

342059546 发表于 2018-6-12 17:21

我们这里招聘助理岗位,主要负责人员资料的整理,会议的前期准备,协助主管整理日常事务,五天八小时,节假日休息。有意向可以联系18352750289

wanweiwei 发表于 2018-6-13 07:58

房产中介做吗13511722337

xxxxxxzz 发表于 2018-6-13 09:18

可以来我们公司做客服,长白班八小时,每月工资底薪2000+提成,工作内容很简单,会基本电脑操作就行,可以电话咨询15852891292

M123456 发表于 2018-6-13 09:48

我这边是五天八小时,周末双休,法定节假日放假。可以来我这里看看。我的电话是:15358562564期待您的加入!

尊龙福特 发表于 2018-6-13 09:48

本人是一家世界五百强企业主管,根据公司及本人下半年工作规划,诚招文秘助理一名,要求高中及以上文化程度,年龄25-45。基本底薪3500-5000。一经录用,待遇从优。按国家相关规定办理福利、医疗待遇。联系电话同微信13952522217

洗手作羹汤 发表于 2018-6-13 11:09

M123456 发表于 2018-6-13 09:48
我这边是五天八小时,周末双休,法定节假日放假。可以来我这里看看。我的电话是:15358562564期待您的加入 ...

您好,请问您的工作地点在哪?

洗手作羹汤 发表于 2018-6-13 11:09

wanweiwei 发表于 2018-6-13 07:58
房产中介做吗13511722337

主要是做什么呢?

wanweiwei 发表于 2018-6-13 11:55

房屋买卖,客户对接 ,具体电话咨询13511722337

17895045631 发表于 2018-6-13 14:04

你好,我们这边有一份工作比较适合你,如想进一步了解,可以拨打我的电话或者加我微信:17751392893

团子呢i 发表于 2018-6-13 14:09

我们公司诚招人事助理,工作时间8小时,周末双休。有兴趣拨打电话15852893997

江苏梵霖 发表于 2018-6-13 14:19

文员行政做吗
薪资3000起步转正后缴纳五险 仪征的
接受短期出差、会电脑打字表格 数据统计就行
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求职