房价翻一翻 发表于 2018-7-4 10:39

2018已经过半、老五来道歉了

仪征房价就是我这种人多年鬼喊才过万的,房价翻一翻伤害了劳苦大众,在此我深表歉意。

房价翻一翻 发表于 2018-7-4 10:42

仪征房价虚高、建议劳苦大众这辈子不要再买仪征房子,房子是住的不是炒的,让仪征那些有钱的大呆子们去买、几套几十套房子烂他们手里。

房价翻一翻 发表于 2018-7-4 10:47

虽然我们多军这些年两三千时、三四千时、买了几套房产,其实投资仪征房子没有意义,我们几套房子价格虽然翻两翻了、不卖就不算赚钱,说到底就是烂手里了

房价翻一翻 发表于 2018-7-4 11:00

有买房的钱存银行利息都够租房子住了,人一有钱就变傻、让他们花钱买给我们租

房价翻一翻 发表于 2018-7-4 11:05

据说马上还要收他们房产税、空置税,过几年让他们求着我们住他们房子、否则收他的空置税!看他们怕不怕?说不定国家以后规定二套房以上全部充公!分给我们没有买房人!打他们土豪分他们房子!

房价翻一翻 发表于 2018-7-4 11:08

话又说回来了,房子多有什么用?有我们农村空气好?现在户口牵城里容易、想去我们农村?门都没有!有钱有房什么用?说不定还不如我们、有钱有房也要有命过呢

房价翻一翻 发表于 2018-7-4 11:31

关键是他们这个钱也不是偷的也不是贪污的、挣钱容易吗?生意多难做啊?赚钱买那么多房子、活糟喔

房价翻一翻 发表于 2018-7-4 11:46

有朋友在仪征东区买一套房、当时还有政府补贴,今年卖掉房子赚钱50万、然后再其它城市买了一套,他说他还亏在前几年卖掉乡镇街上一套房子、花小钱投资仪征房子赚钱50万、否则现在根本在那个城市买不起房子,我在想他赚钱了吗?不还是一套房子吗?还没有后山区空气好:lol

yzjiangrong 发表于 2018-7-4 11:58

你这个人真是够够的。。。。。    房价涨,不是你喊出来的,是“人”交易出来的。。。你只能算个“死多”, ,,, 不要说看对,就算你做对,又有什么用?你那体量最多就是千万级。。。。还不是穷人一个?

又有什么资格嘲笑别人?

。。。。

哎。。。

房价翻一翻 发表于 2018-7-4 12:21

正如楼上说的、你千万又如何?还不是和我一样一天过24小时?千万和我一万有什么区别?不就是比我多999万?有什么?儿孙自有儿孙福、说不定我儿子娶了你姑娘、你替我苦的:lol

房价翻一翻 发表于 2018-7-4 12:34

多军不要说什么误人误己?好多人该买的都买了,还要举债干嘛呢,真正买不起的还是买不起,长期房子确实看涨,只是这房价涨得太快太快,难道现在房价不贵吗,工资又涨了多少?老百姓吐槽一下不可以?真要投资去大城市买(虽然我什么时候都拿不出大城市的首付、你还能不许我嘴硬?:lol),仪征这种五六线城市居住可以投资没意义

爸爸爱浩浩 发表于 2018-7-4 14:48

房价已经开始掉价了。没有套现得抓紧了。

房价翻一翻 发表于 2018-7-4 15:11

儿孙自有儿孙福,管他们干嘛?该吃吃该喝喝。

古湄扛把子 发表于 2018-7-4 16:37

老五敢于开贴找骂,这点咱做不到!

dhj777777 发表于 2018-7-4 16:50

仪征吧混不下去了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2018已经过半、老五来道歉了