yangwenjian2012 发表于 2018-8-1 10:52

liancu 发表于 2018-7-31 00:48
就怕后山区上来的不准守交通

都什么年代了还整天后山区后山区的!是什么给你那么大的优越感

liancu 发表于 2018-8-1 21:51

不管什么年代,素质代表一切,不可否认一般闯红灯的都是农村上来的,房价也是农村人抄上来的,没这么多农村人来房价会这么高,我就是土著怎么了,农村人就是素质不高。

cbbc 发表于 2018-8-2 15:03

不管什么年代,素质代表一切,不可否认一般闯红灯的都是农村上来的,房价也是农村人抄上来的,没这么多农村 ...

在仪征你怎么有这么大优越感,告诉你我就是正宗后山区月塘镇的,我们后山区穷放心大多数人不会在你土著仪征的地盘工作生活的都去北上广苏南打工了,目前本人定居广州:D

cbbc 发表于 2018-8-2 15:05

在顺带说句没有在仪征买房买不起怕炒高仪征房价,倒是在广州买了3套:)

18118227630 发表于 2018-8-2 15:11

后山区怎么了搞不懂你们这些人   太把自己当回事了

我的人在一起 发表于 2018-8-2 15:27

不管什么年代,素质代表一切,不可否认一般闯红灯的都是农村上来的,房价也是农村人抄上来的,没这么多农村 ...

脑子不好,房价是农村人炒上来的?明明是你们这些市区拆迁和棚改土豹子暴发户给炒起来的好吧!农村人不背这个锅。

漂泊孤独 发表于 2018-8-3 11:58

左满舵 发表于 2018-7-31 06:52

现在的后山区的什么都不比城里差。。。

Invisible 发表于 2018-8-3 23:43

保持现状最好,马上车站搬走也不会这么堵了,改隧道改造难度太大,还容易积水

杀手OL 发表于 2018-8-8 09:14

看到你说的话,我想到了老话说,不要跟狗较劲,你越较劲,狗叫的越凶,大概说的狗,就是你吧

我心永恒59 发表于 2018-8-9 21:32

哈哈,我茶棚的我同事大都新城十二圩的,他们业务没我强技术没我好工资没我高,所以他们自认为在我面前唯一找到的自信就是他们是圩区,这反而成为我的笑柄,谈有钱哈哈我们曹山的永丰永庆茶棚清水三八哪个不比那边有钱,谈交通那更不说了好多生产队进村路还是石子路车都开不进去

NaviJL_Y 发表于 2018-8-11 14:27

脑残!

丽音 发表于 2018-12-1 11:49

有没有立交的效果图啊 ?

东不成西不就 发表于 2018-12-7 15:56

本是同根生,相煎何太急!何必把话说的这么绝对呢!

南苏 发表于 2018-12-7 19:49

素质都不高

丽音 发表于 2018-12-8 09:48

这个主题是谈路,不谈其他的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老S333联众路至曹山立交桥段改造方案。