煜焰 发表于 2018-8-1 16:36

东园的名称应规范

最近,扬州市人大开展“人民满意公园”评选活动,仪征的“东园湿地公园”榜上有名,并已在媒体上公布。遗憾的是,该公园门前的大石上只有“东园”两个字,其它地方也没有“湿地公园”的标识。为了规范名称,建议在大石上加上“湿地公园”四个字。这样,我们就更满意了。

首席大法官 发表于 2018-8-2 15:24

应该加上中国江苏省仪征市解放东路东区东园湿地公园这样你就一万个满意了

何处为家 发表于 2018-8-2 16:06

哈哈哈哈哈哈

真州第九景 发表于 2018-8-3 09:36

何处为家 发表于 2018-8-3 10:31

大家咋了!虽然我不住东区!但是东区还是可以的!仪征的京华城!值得期待的!发展老城区成本太高!所以现在城市宁愿发展新城也不去搞老城区!你看看棚户区改造多少项目因为钉子户没有办法开工!老城区修个虹桥路都因为两边的私房矛盾工期搞了大半年!   泰兴村,金斗河两边还有好几家钉子户呢!所以老城区是悲剧!

真州第九景 发表于 2018-8-3 15:50

大家咋了!虽然我不住东区!但是东区还是可以的!仪征的京华城!值得期待的!发展老城区成本太高!所以现在 ...

噢,仪征京华城?怎么不说南京的新街口呢?棚户区拆迁不了,到底是不作为?以前政府网站经常有申请法院强制拆除的,为什么现在就不行的呢?到底是什么地方出问题了?你给解释解释呗{:4_112:}

真州第九景 发表于 2018-8-3 16:01

大家咋了!虽然我不住东区!但是东区还是可以的!仪征的京华城!值得期待的!发展老城区成本太高!所以现在 ...

我们也没说发展东区不行,发展东区不是一味的靠搬老城区的配套设施(妇幼保健院,中医院,四中,实验学校,前段时间还要搬仪中高中部),发展东区自己招商引资,何必动老城区的东西呢?既然要动,那为何不搬看守所和殡仪馆的呢?难道这不是城市配套设施?难道仪征东区不需要?你说棚户区拆迁钉子户,那扬子公园旁的味精厂那块地呢?你给解释解释呗?
还有真州路为何只拓宽改造城东段,老城区段不改造的呢,到底是那个段更堵呢,那段更需要改造的呢?你给解释解释呗?
拆不起拆不动这是理由?这恐怕不是理由吧,这是逃避责任吧!

Invisible 发表于 2018-8-3 23:37

真州第九景 发表于 2018-8-3 09:36
还有看守所,公墓,垃圾场,这三样城市不可缺少配套设施搬到城东,老城区、西区和北区的人绝对举双手赞同 ...

这些东西还是放在328以北的北郊最好了,地大好放置~

Invisible 发表于 2018-8-3 23:40

真州第九景 发表于 2018-8-3 16:01
我们也没说发展东区不行,发展东区不是一味的靠搬老城区的配套设施(妇幼保健院,中医院,四中,实验学校 ...

政府领导不是傻子,与其花费金钱精力和老城区钉子户在那耗,还不如把有限的钱投到东区,更快更好的出政绩~

1962294686 发表于 2018-8-5 13:15

“东园”就已经是一个规范的名字了,而且这是有典故的,宋代欧阳修就写过《真州东园记》。要是改成“东园湿地公园”,文化气息荡然无存!

真州第九景 发表于 2018-8-5 17:39

Invisible 发表于 2018-8-3 23:37
这些东西还是放在328以北的北郊最好了,地大好放置~

你觉得放到北郊,那我还说放到东园对面更合适,反正又不能新建政府办公楼,那块地空着干嘛?

真州第九景 发表于 2018-8-5 17:42

Invisible 发表于 2018-8-3 23:40
政府领导不是傻子,与其花费金钱精力和老城区钉子户在那耗,还不如把有限的钱投到东区,更快更好的出政绩 ...

好像当初拆迁东区就没有钉子户似的!只是你没看到而已!以前有办法对付为何现在没有办法协调?到底是为什么呢?奥,你的意思是政府领导发展城东是为了政绩而不是民生,你是这个意思吧?这个意思很重要,你这是给仪征政府乱扣帽子呀!城市发展不为民生,却未政绩。

Invisible 发表于 2018-8-6 22:44

真州第九景 发表于 2018-8-5 17:42
好像当初拆迁东区就没有钉子户似的!只是你没看到而已!以前有办法对付为何现在没有办法协调?到底是为什 ...

东区现成的好地方不开发,去搞北郊那烂摊子才叫脑子瓦特,北郊倒是可以依托现成的殡仪馆和公墓又是工业预留地可以搞个殡葬产业园~

甲乙丙丁 发表于 2018-8-9 09:00

楼主蛋疼
页: [1]
查看完整版本: 东园的名称应规范