真州第九景 发表于 2018-8-20 20:44

太阳之子 发表于 2018-8-20 15:02
你又来吹牛了啊,哈哈,
看你这次这么出图,高邮怎么画,好远的、

也不知道你在说什么!扬州地铁线路图规划自己去扬州规划局看,不需要任何人画!公开伪造国家规划那是犯法的,宁仪扬地铁最新图,你可以信也可以不信,但请你不要在没有证据情况下乱扣帽子!

海之南9999 发表于 2018-8-21 10:36

仪征只会并入南京!!仪征至龙潭的过江通道都开建了!!从此长江不能阻隔仪征和南京了!!

紅葉 发表于 2018-8-21 12:38

说实话,比较厌恶扬州

七一小学 发表于 2018-8-22 09:25

仪征迟早会成为扬州的一个区

雨心 发表于 2018-8-22 09:56

紅葉 发表于 2018-8-21 12:38
说实话,比较厌恶扬州

:handshake真心同感!

太阳之子 发表于 2018-8-22 18:49

真州第九景 发表于 2018-8-20 20:38
我吹牛,你开心就好也不知道是谁和政策公开叫板,也不知道谁在新集炒房!
你还是忏悔吧,
你不是说有最合理的路新线集不走,打擦边球拐弯走朴席、汊河好,
这样方便扬州发展的吗?
炒房的是你吧?

紅葉 发表于 2018-8-26 13:22

个人觉得从朴席到岔河这条路线是一大败笔

紫菜 发表于 2018-8-26 13:27

扬州不这么想,,,岔河是有大学是吧?

真州第九景 发表于 2018-8-26 14:01

紫菜 发表于 2018-8-26 13:27
扬州不这么想,,,岔河是有大学是吧?

汊河是大学城所以走汊河,也可以方便卖地,不卖地拿什么偿还债务,走新集卖地钱是先给谁再给谁,朴席和汊河卖地是直接给谁!

真州第九景 发表于 2018-8-26 14:11

你还是忏悔吧,
你不是说有最合理的路新线集不走,打擦边球拐弯走朴席、汊河好,
这样方便扬州发展的吗 ...

我什么时候说方便扬州发展了,我分析扬州这样还路线就是为了更好发展大学城,人不为己天诛地灭!你不是也为了你的新集嘛,你能为了新集就不允许扬州为了汊河和朴席啊?地铁走新集你出钱不?不要说线路的钱你把车站的钱出了就可以(大概9000万一个高架站),我都告诉你好多遍了,跟我说没用,你有本事去扬州反映去,你有本事去跟扬州抢啊!你敢吗?你也只会窝里斗!线路走向又不是我说了算。走汊河和朴席就是方便卖地偿还债务这是其一,其二就是发展大学城!抛开你自己个人利益,砍掉新集一个站换来两个站,难道这个买卖不合算?扬州它不会算账需要你来教他?你也不撒泡尿照照自己,自己工资有没有到交个税的标准。
走新集卖地的钱是先给谁然后在给谁,汊河卖地的钱是直接谁,你能不能动动脑子?把利害关系搞搞清楚,是新集大,还是汊河和朴席大?别整天抱着你那一亩三分地在这胡说八道,整得跟小市民一样!

真州第九景 发表于 2018-8-26 14:15

你还是忏悔吧,

还有我什么时候说走汊河和朴席是打擦边球了?我说的是宁仪扬地铁仪征到扬州段其实就是扬州地铁六号线,这是扬州变相修建扬州六号线!请你把字看看清楚,不要断章取义!我特别想问你语文是那个老师教的?你可别说是体育老师教的?你可别抹黑江苏教育,江苏教育环境师资力量不说最好,在全国也是前列!不会出现语文是体育老师教的现象!

真州第九景 发表于 2018-8-26 14:22

你还是忏悔吧,

我炒房?我就送你二字呵呵!我觉得快手上有一句话很适合你,脑子是好东西可惜你没有!那个炒房也不会像你一样在新集买房!在新集买房的基本都是买来养老休闲度假的,谁跟你一样买来想靠地铁赚一把,可是你千算万算怎么也没有想到线路它有可能变了不走新集了,这回把你急得呀,又不知道向谁诉苦去,真的是好比哑巴吃黄连,有苦说不出!天天在这跟我喷,找存在感!
就说一句,你要是家住汊河朴席保证你拍手称快,你保证喊这个线路很好,很符合实情。

太阳之子 发表于 2018-8-27 00:01

真州第九景 发表于 2018-8-26 14:22
我炒房?我就送你二字呵呵!我觉得快手上有一句话很适合你,脑子是好东西可惜你没有!那个炒房也不会像你 ...

不回你贴就是最好的回答。{:4_107:}

江淮月一枕 发表于 2018-8-27 10:26

S5到仪征结束……管它扬州怎么建设呢?那是扬虚子的事

午后阳光灿烂 发表于 2018-8-27 17:01

快划入南京吧,已等二十年了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 南京看准了谁?