稻米 发表于 2018-8-30 10:34

真州第九景 发表于 2018-8-30 08:36
你跟美帝比?你也他不自量力了!美国多少人,中国多少人?美国经济多发达,人家是家家有车,中国可以吗? ...

美国人少,收税基础也少啊,该反思的应该是你这种人啊

yangwenjian2012 发表于 2018-8-31 11:25

稻米 发表于 2018-8-30 10:32
政府收了那么多税不是钱?啥时候给过免费的东西,所有的钱还不是老百姓的钱,政府又没有经济收入,全是老 ...

城市建设不需要钱吗?建设公园、道路、景区、路灯 、污水 、雨水、回收处理、垃圾处理等等 哪项不需要支出,你看病报销85%,这些钱不都是财政支出的钱吗?个人出的那么一点点对于整个基础设施来说算什么呢,就好比你自己的小家一样,你家里的柴米油盐酱醋茶不都要你花钱嘛,你挣的钱是无法满足你的生活需求的,所以要去贷款买房子 道理是一样的,你就知道国家收税收了一万亿,像这样的工程,公路造价 一公里投资需要一个亿左右(包括拆迁费用)这些钱难道不需要收吗?取之于民用之于民的道理不懂吗

稻米 发表于 2018-8-31 13:33

yangwenjian2012 发表于 2018-8-31 11:25
城市建设不需要钱吗?建设公园、道路、景区、路灯 、污水 、雨水、回收处理、垃圾处理等等 哪项不需要支 ...

你说的这些,国外都有啊,人家为什么高速可以不收钱

yangwenjian2012 发表于 2018-8-31 14:00

稻米 发表于 2018-8-31 13:33
你说的这些,国外都有啊,人家为什么高速可以不收钱

外国税收是多少?比例是多少?还有什么都和国外比干嘛,你为什么不和非洲比呢

蓝晔 发表于 2018-9-4 15:05

有的人生活在中国,就看不得中国人好,就看到国外的月亮都是圆的。。

stwl868 发表于 2018-9-4 16:06

三味 发表于 2018-10-8 22:29

开工没有啊!怎么没见报道!

@dministrator 发表于 2018-10-9 09:52

求速度.....

jiaoshunjin 发表于 2018-10-9 12:48

凑数

wangyx0402 发表于 2018-10-9 18:10

再来凑个数

long龙 发表于 2018-10-9 21:46

似乎江对面动作了

ysxx 发表于 2018-10-10 17:02

long龙 发表于 2018-10-9 21:46
似乎江对面动作了

这就一隧道,打通南京都市圈的,S5再过10年都没希望
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 龙潭过江通道配套工程定于10月1号开工,龙潭通道或提前开工建设