浮生 发表于 2018-9-13 17:10

有人家里装暖气的吗?燃气费大概多少钱?

马上冬天了想给家里装个暖气 有装过的朋友吗?套内100平 装修好的房子 一个月燃气费大概多少噢…… 别装起用不起。。。

一怪 发表于 2018-9-13 17:41

大概每月1200-1500之间吧

shinyman 发表于 2018-9-13 21:08

不一定能装,你最好先问问燃气公司,好像是有个容量的问题

浮生 发表于 2018-9-14 02:24

谢谢

2589988961 发表于 2018-9-14 09:15

要看你楼上下是否有安装,如果只有你一家,费用会高一些,如果楼上下也使用,散热会慢一点,也能节省一些燃气

笑笑笑笑笑 发表于 2018-9-14 09:21

没有这么贵,一年你就开两个月吧,况且白天不一定开吧,所以根本不贵,而且管道煤气特便宜,真的很便宜,光烧饭做菜,200元能管一年

浮生 发表于 2018-9-14 16:11

没有这么贵,一年你就开两个月吧,况且白天不一定开吧,所以根本不贵,而且管道煤气特便宜,真的很便宜,光烧饭做 ...

你家啥伙食啊……我家现在夏天就烧菜每个月燃气费45元左右……你逗我呢!

shinyman 发表于 2018-9-14 16:12

浮生 发表于 2018-9-14 16:11
你家啥伙食啊……我家现在夏天就烧菜每个月燃气费45元左右……你逗我呢!

天天电饭锅煮稀饭:lol

浮生 发表于 2018-9-18 15:32

没漏啊……

稻米 发表于 2018-9-18 15:57

没有这么贵,一年你就开两个月吧,况且白天不一定开吧,所以根本不贵,而且管道煤气特便宜,真的很便宜,光烧饭做 ...

暖气是需要24小时不断的开的,开一会停一会更加费气,白天不在家可以调低温度,但是不能直接关了

稻米 发表于 2018-9-18 15:58

首先,不一定能安装,因为安装了,燃气公司不一定给你通气,其次,天然气暖气,听同事讲1500一个月左右,很多人装了却不用,因为太贵了

shinyman 发表于 2018-9-18 16:24

浮生 发表于 2018-9-18 15:32
没漏啊……

那就是伙食太好,天天煲汤,我们3个月才20个气

浮生 发表于 2018-9-21 00:17

稻米 发表于 2018-9-18 15:58
首先,不一定能安装,因为安装了,燃气公司不一定给你通气,其次,天然气暖气,听同事讲1500一个月左右,很 ...

谢谢解答!!等于说要先问下燃气公司!!1500还是能承受的 毕竟也就用三个月左右吧 家里有老人也有小孩 父母年纪大了该享受了!

蓝晔 发表于 2018-9-27 08:35

哈哈还是有暖气房好。。。爽歪歪。。。四个月才二三千

清舞小猪猪 发表于 2018-9-27 08:37

都榨菜二锅头了,还舍得开暖气?一个月1500左右的燃气费有人会心疼的。
页: [1] 2
查看完整版本: 有人家里装暖气的吗?燃气费大概多少钱?