紅葉 发表于 2018-9-15 11:36

最近听到一个消息不知道真假的

最近在高楼迷论坛看到的,说S5天宁大道站点改为地下站点。因此,客运中心设计图已经改了??有没有这个事情,还有改过之后的效果图谁有?发来看看。

mlc999 发表于 2018-9-30 00:20

你的帖子怎么没人评论 失败的帖子

真州第九景 发表于 2018-9-30 08:32

可能是,说变地下有点道理,因为工农路站也是地下站,工农路站到天宁大道站属于城区,地下站到高架站需要一定的渐变段,仪征城区道路比较窄,高架线路需要占用至少一个机动车道。

againe 发表于 2018-10-11 19:43

看不到动工,还是不靠谱毕竟 有人拖后腿 阳奉阴违

Husnice 发表于 2018-10-11 21:16

管它地下还是地上,赶紧建吧

ysxx 发表于 2018-10-12 13:27

Husnice 发表于 2018-10-11 21:16
管它地下还是地上,赶紧建吧

条件好处一条没谈拢,慢慢等吧

ysxx 发表于 2018-10-12 13:34

地下站也不是说改就改的,对岩土,土层性质是有要求的

cym4748296 发表于 2018-10-12 14:54

地上地下不重要,关键是开工啊,规划再好,没有行动有毛用?

真州第九景 发表于 2018-10-13 08:54

ysxx 发表于 2018-10-12 13:34
地下站也不是说改就改的,对岩土,土层性质是有要求的

上海是什么地质,上海都是暗浜土,淤泥土,还有钱表层沼气,上海能建仪征是黏土不能建?

江淮月一枕 发表于 2018-10-13 09:56

扬州退场,什么都好办,有扬州在,难……

真州第九景 发表于 2018-10-13 10:18

cym4748296 发表于 2018-10-12 14:54
地上地下不重要,关键是开工啊,规划再好,没有行动有毛用?

扬州最近想吃仪征呢(还是老百姓建议的),建地铁?没有那个心思!扬州要是真把仪征撤市划区,宁仪扬地铁和国铁项目那还是再过十年吧。

紅葉 发表于 2018-10-13 12:31

真州第九景 发表于 2018-10-13 10:18
扬州最近想吃仪征呢(还是老百姓建议的),建地铁?没有那个心思!扬州要是真把仪征撤市划区,宁仪扬地铁 ...

你看贴吧了么??最近又有几个SP提为了所谓的地铁要并仪征

真州第九景 发表于 2018-10-13 14:02

紅葉 发表于 2018-10-13 12:31
你看贴吧了么??最近又有几个SP提为了所谓的地铁要并仪征

真以为把仪征划区就够了?仪征常驻人口是56万,扬州现在是230不到,加起来才286万,离300万还缺14万呢!除非吃高邮!别以为人口达标就可以了,还有地方负债率,也是重要指标。
扬州玩玩有轨电车挺好的,挺符合扬州气质的。

紅葉 发表于 2018-10-13 14:34

真以为把仪征划区就够了?仪征常驻人口是56万,扬州现在是230不到,加起来才286万,离300万还缺14万呢! ...

果然有鬼适合扬虚:shutup:

Invisible 发表于 2018-10-13 23:47

真以为把仪征划区就够了?仪征常驻人口是56万,扬州现在是230不到,加起来才286万,离300万还缺14万呢! ...

扬虚还是并并睾油安心做个运河城市吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 最近听到一个消息不知道真假的