紅葉 发表于 2018-10-4 13:08

关于永和禅寺有个不成熟的建议

RT,昨天在贴吧看到永和禅寺的大殿弄好了,又看了效果图,感觉还不错!有个不成熟的建议,正好在大铜山脚下,何不像普陀山、灵山一样,修建个大佛像!又佛光普照仪征人民,以后又是一个经典!   我只是建议了,我也没啥钱,只能动动嘴,希望大家不要喷我!;P

凯旋而来 发表于 2018-10-4 19:52

这个可以有

清舞小猪猪 发表于 2018-10-4 20:03

仪征财政有这么多钱么?还是仪征民间有这样的财力?

我叫小明123 发表于 2018-10-4 20:54

是挺不成熟的,沉帖吧

人生留白 发表于 2018-10-4 21:55

《少林寺》截图
哈哈哈哈
-----------------------------------------------------------------------------
前几天温习这部电影
在片尾搞笑截图
哈哈哈哈

18118227630 发表于 2018-10-5 08:13

人家有底蕴,大铜山有啥

紅葉 发表于 2018-10-5 09:39

清舞小猪猪 发表于 2018-10-4 20:03
仪征财政有这么多钱么?还是仪征民间有这样的财力?

寺庙好像都是政府投资一点,然后商人捐助一点。建设寺庙政府和商人都很热心的。

紅葉 发表于 2018-10-5 09:39

18118227630 发表于 2018-10-5 08:13
人家有底蕴,大铜山有啥

有石头

爱我家园 发表于 2018-10-5 09:42

铜山大佛,这个值得投资,会带动枣林湾世博园火,会带动仪征火,是点晴之笔!要建就建个有规模有气势的,形成南有无锡灵山大佛,北有扬州铜山大佛。

紅葉 发表于 2018-10-5 11:00

铜山大佛,这个值得投资,会带动枣林湾世博园火,会带动仪征火,是点晴之笔!要建就建个有规模有气势的,形 ...

还能保佑仪征老百姓。自从普陀山观音佛像起来之后,基本台风到附近就拐弯

人生留白 发表于 2018-10-5 15:17

楼主

我老王用发图片的形式,顶您的帖子,支持您。

您高兴嘛!

紅葉 发表于 2018-10-5 15:27

楼主

还成。不过这个帖子也是自嗨贴;P

紅葉 发表于 2018-10-5 15:30

楼主

就是感觉这个帖子应该不在这个板块- -这个是诗歌散文板块啊

紅葉 发表于 2018-10-5 20:50

铜山大佛,这个值得投资,会带动枣林湾世博园火,会带动仪征火,是点晴之笔!要建就建个有规模有气势的,形 ...

要又也是仪征铜山大佛和扬虚有毛的关系

ysxx 发表于 2018-10-9 11:31

哈哈,庙可以建,大佛可不是随便建的,风水要求非常高
页: [1] 2
查看完整版本: 关于永和禅寺有个不成熟的建议