唐信 发表于 2018-10-26 21:39

2018年10月,仪征市综合客运枢纽施工进度。

仪征市综合客运枢纽目前已经完成桩基施工,正在进行基础施工。

扫一扫关注:

小城 发表于 2018-10-27 09:52

19年底能完工吗?

我叫小明123 发表于 2018-10-27 11:20

小城 发表于 2018-10-27 09:52
19年底能完工吗?

差不多,到地面施工就很快了

紫菜 发表于 2018-10-27 12:53

大赞!!!!!!!!!

紅葉 发表于 2018-10-27 13:29

看样子图纸没有变化

15152476002 发表于 2018-10-27 15:10

紅葉 发表于 2018-10-27 16:21

15152476002 发表于 2018-10-27 15:10
汽车站赶快搬走吧,曹山现在堵死了

是的,曹山那边现在确实是堵,也存在大量安全隐患。

我心永恒59 发表于 2018-10-27 21:59

曹山的堵和汽车站没有太大关系,主要北边进城通道太少了,三蒋和金阳光两个小路口分流了一部分车流不然下班高峰期堵不像

灵欲无垠 发表于 2018-10-28 09:27

加油,好好搞。

BCBPLC 发表于 2018-10-28 09:30

汽车总站移到东区后,市民会不会不方便? 公交车要多而方便才行。

真州第九景 发表于 2018-10-28 09:38

BCBPLC 发表于 2018-10-28 09:30
汽车总站移到东区后,市民会不会不方便? 公交车要多而方便才行。

他们管你要方不方便呢!他们只管卖地!服务开发商!要是现在老百姓出行便利角度考虑问题,汽车站就不会搬到城东!仪征汽车站就应该搬到火车站旁边,现在还有那个城市火车站旁边不建汽车站?

真州第九景 发表于 2018-10-28 09:39

曹山跟汽车站有毛关系?不知道自己去站在那待一天再来回帖也不迟!

我叫小明123 发表于 2018-10-28 09:41

真州第九景 发表于 2018-10-28 09:38
他们管你要方不方便呢!他们只管卖地!服务开发商!要是现在老百姓出行便利角度考虑问题,汽车站就不会搬 ...

规划仪征火车站旁边还会建一个汽车站的应该是以后胥浦车站搬过去。现在说还太早,等官宣仪征火车站恢复客运在谈吧

15152476002 发表于 2018-10-29 08:03

真州第九景 发表于 2018-10-29 08:22

我叫小明123 发表于 2018-10-28 09:41
规划仪征火车站旁边还会建一个汽车站的应该是以后胥浦车站搬过去。现在说还太早,等官宣仪征火车站恢复客 ...

为什么要等官宣呢?那假如100年都不官宣,那是不是仪征人民100年就不能乘坐火车?也不知道交通局铁路办的领导们坐在办公室干什么的,是不是天天吃喝玩乐?宁可坐在办公室玩吹空调(老百姓税钱是养有用之才而不是...),也不去新长铁路公司和上海铁路局争取的?仪征现在是求人,要拿出求人的姿态!不去争取人家新长铁路公司凭什么给恢复客运?争取了为什么还是不同意?为什么其他县市就能争取到?仪征就不行?到底是新长铁路公司和上海铁路局不给,还是仪征交通局不行?
页: [1] 2
查看完整版本: 2018年10月,仪征市综合客运枢纽施工进度。