紅葉 发表于 2018-10-27 16:20

之前我好像看到有人问政关于大润发苏宁广场的帖子是否还记得?

RT 今天放假水一下,顺便讨论下。 之前我记得好像看到有坛友问政大润发的问题,还提到了说苏宁广场的问题。我靠,是不是真有这个想法?? 扬州市区可都没有苏宁广场的哟好像。

Shawnjoeng 发表于 2018-10-29 12:43

苏宁广场?不可能的事哦,想不到能在哪儿建

紅葉 发表于 2018-10-29 16:47

Shawnjoeng 发表于 2018-10-29 12:43
苏宁广场?不可能的事哦,想不到能在哪儿建

其实我也这么觉得,建的地方也能找到,但是这.....

真州第九景 发表于 2018-10-29 18:03

为什么一定要扬州有,我们仪征才能有呢?腾讯云,上海大众分钟工厂,扬州也没有,仪征还不是照样有!扬州想接受南京辐射,就必须让仪征先接受辐射。

东不成西不就 发表于 2018-10-30 08:37

仪征建那么多广场有用吗?人流量再哪?没有固定的消费群体迟早得关门!

紅葉 发表于 2018-10-30 16:42

真州第九景 发表于 2018-10-29 18:03
为什么一定要扬州有,我们仪征才能有呢?腾讯云,上海大众分钟工厂,扬州也没有,仪征还不是照样有!扬州想 ...

我是觉得,这个可以有。相比苏宁广场来也不会小家子气,除非不来

真州第九景 发表于 2018-10-30 19:59

东不成西不就 发表于 2018-10-30 08:37
仪征建那么多广场有用吗?人流量再哪?没有固定的消费群体迟早得关门!

那按照你的理论,那仪征要那么多学校医院干嘛呀!一样一个就够了。

东不成西不就 发表于 2018-10-31 17:07

这个能和学校医院相比较吗?

紅葉 发表于 2018-10-31 22:05

好了,不要在我的帖子里面吵架。

真州第九景 发表于 2018-11-1 19:47

东不成西不就 发表于 2018-10-31 17:07
这个能和学校医院相比较吗?

他不是城市配套设施吗?广场是商业配套,医院学校是基本配套设施

紅葉 发表于 2018-11-2 11:43

不管人口多少,城市商业是要竞争的,一家独大肯定不行
页: [1]
查看完整版本: 之前我好像看到有人问政关于大润发苏宁广场的帖子是否还记得?