寂静的秋天 发表于 2018-11-5 17:33

那些说分院的兄弟,健康路到东区多远啊,有这么近的分院吗

Invisible 发表于 2018-11-5 19:55

应该在东区搞个联合医院把老城区医院的名医都调过去更好的服务仪征新区~

古湄扛把子 发表于 2018-11-6 08:07

已确定东迁,我是雷锋!

真州第九景 发表于 2018-11-6 10:31

Invisible 发表于 2018-11-5 19:55
应该在东区搞个联合医院把老城区医院的名医都调过去更好的服务仪征新区~

那怎么不跟南京鼓楼医院合作呢?非要跟仪征人民医院合作?到底是南京鼓楼医院水平高,医疗器械水平高,还是仪征人民医院高?

真州第九景 发表于 2018-11-6 10:32

古湄扛把子 发表于 2018-11-6 08:07
已确定东迁,我是雷锋!

根本就没有此项计划,都没有上报城规委会审批,你给审批的?还是你同意的?

真州第九景 发表于 2018-11-6 10:33

造谣有点水平好不好!要是说像以前华兴旁边的医院变成人民医院西区医院,城东搞一个合作医院还有人信,说搬迁的你以为真有人信?

真州第九景 发表于 2018-11-6 10:35

说搬迁的请你们拿出依据,小道消息不是依据!如果小道消息也能算依据,那我还听说上海华山医院搬到仪征万年路呢,你信不?

Invisible 发表于 2018-11-6 19:38

真州第九景 发表于 2018-11-6 10:31
那怎么不跟南京鼓楼医院合作呢?非要跟仪征人民医院合作?到底是南京鼓楼医院水平高,医疗器械水平高,还 ...

城区的医院都合作,要不然怎么叫联合医院~

小小溪流 发表于 2018-11-7 21:19

楼上的朋友消息确实确切,确实是“扩建”,我也问了可靠的人,方案是:大部分部门搬迁到东南区,少部分部门留在原址。我就想不通了,新址与原址那么远,如果病人急会诊怎么办?时间就是生命啊?再说老城区真的就没有一所医院了吗?

四滴水 发表于 2018-11-7 21:36

楼上的朋友消息确实确切,确实是“扩建”,我也问了可靠的人,方案是:大部分部门搬迁到东南区,少部分部门 ...

如果真是如此,那政府为了救东区,简直就是胡乱搞事了,让人无语

真州第九景 发表于 2018-11-7 21:44

楼上的朋友消息确实确切,确实是“扩建”,我也问了可靠的人,方案是:大部分部门搬迁到东南区,少部分部门 ...

成规会上没有这一条,说明根本就没有形成议案,你这种说法只可能是医院有这个意向,但是还没有到相关部门。人民医院搬到城东,就跟动仪中一样,试试看能不能动。

大蒲塘 发表于 2018-11-8 01:43

今天上午,我市召开文教卫工作调研座谈会,市领导朱柏兴、刘春华、李正涛出席会议。会上,市教育局、卫计委、文广新局分别汇报2018年重点工作完成情况,未来3-5年重点建设项目安排,特别是2019年项目需落实投资主体、资金渠道等。http://image.qingk.cn/image/zhyzsjt/cfa60c3eb864417e8880a80b71abe58d.jpg

在听取相关发言后,市委副书记、市长朱柏兴指出:此次会议是落实高质量发展的一次重要会议,既谋划了2019年文教卫重点工作,同时将2019年文教卫工作放在未来3-5年的大框架下进行思考,明确了方向,为做好明年文教卫重点工作奠定了基础。就做好下一步工作,朱柏兴强调,要进一步解放思想,不拘泥于现有工作思路,拓宽思维方式;要以市场为主导,在不增加负债的前提下,结合重大项目的实施,统一思考文教卫总体布局;要对相关工作再细化,做足文章,并进行固化、落实。市领导刘春华、李正涛就做好相关工作提出具体要求。

古湄扛把子 发表于 2018-11-8 08:54

真州第九景 发表于 2018-11-6 10:32
根本就没有此项计划,都没有上报城规委会审批,你给审批的?还是你同意的?

跟你说定了就定了!不信就等公示喽!:P:P:P

四滴水 发表于 2018-11-8 09:40

哈哈哈哈,中医院,妇科医院,人民医院都东迁,我到要看看市府如何对老城区人民交代。合着老城区没有一家医院!

四滴水 发表于 2018-11-8 09:44

还是西区好啊!由于仪化因素,市府不敢动一小,附中,鼓楼医院啊!可怜老城区的人民直接成牺牲品
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 讨论人民医院东迁