大宝天天见 发表于 2018-11-7 23:18

龙潭过江通道有可能变更为公铁两用大桥

龙潭过江通道有可能变更为公铁两用大桥,正式招标中

大山森林 发表于 2018-11-8 09:34

:o:o:o:o:o

小城 发表于 2018-11-8 09:58

仪征大利好。

花猪 发表于 2018-11-8 10:21

棒棒的,感谢楼主分享

bleary 发表于 2018-11-8 11:55

三个地方对比,是不是龙潭也不一定,不过希望走龙潭

真州第九景 发表于 2018-11-8 12:18

招标信息好好看,仔细点看!图片看不清我给你信息来源:江苏省交通运输厅!

真州第九景 发表于 2018-11-8 12:20

看看我画红线的地方!这个截图来自江苏省交通运输厅!不信你可以自己去找!

bleary 发表于 2018-11-8 12:38

真州第九景 发表于 2018-11-8 12:18
招标信息好好看,仔细点看!图片看不清我给你信息来源:江苏省交通运输厅!

别搞得自己什么都知道,我是看的上面图片,图片上就这些信息,没时间去网上看这些信息,

真州第九景 发表于 2018-11-8 12:50

bleary 发表于 2018-11-8 12:38
别搞得自己什么都知道,我是看的上面图片,图片上就这些信息,没时间去网上看这些信息,

可是我就是比你知道的多!

bleary 发表于 2018-11-8 13:03

真州第九景 发表于 2018-11-8 12:50
可是我就是比你知道的多!

与我有啥关系

紅葉 发表于 2018-11-8 13:36

嗯,是的大利好消息

真州第九景 发表于 2018-11-8 13:40

bleary 发表于 2018-11-8 13:03
与我有啥关系

你不是说我都啥都知道吗!所以我告诉确实比你知道的多!不像某些人不知道就在这妄下定论!

大宝天天见 发表于 2018-11-8 15:03

南京市交通运输局相关负责人表示,此次规划以环形放射状铁路枢纽格局,进一步凸显南京铁路枢纽辐射中心功能。一是高速铁路形成“米”字形八向放射格局。特别是规划宁淮、宁宣城际铁路,构成鲁苏皖赣闽铁路新通道,一举扭转了南京铁路枢纽向东北往环渤海方向和向南往黄山、福建方向路径不畅的局面。二是铁路货运系统更加契合城市发展需要。京沪铁路、宁芜铁路等货运铁路均将外绕,进一步降低货运铁路对主城居民生活的影响。三是铁路枢纽格局更加均衡。在既有南京站、南京南站两大主站格局下,规划建设南京北站,成为江北新区重要的枢纽门户;强化仙林站功能,成为城东地区重要的枢纽节点;推动铁路引入禄口国际机场,打造空铁联运枢纽门户。四是铁路过江通道能力进一步强化。规划新增龙潭地区铁路过江通道和上元门铁路过江通道,突破铁路过江能力瓶颈制约。特别是龙潭地区铁路过江通道具备双层铁路集装箱通过条件,极大提升铁路货运效率。五是多式联运成为新的发展重心。宁宣、宁扬宁马城际铁路正线引入禄口国际机场设站,空铁联运取得突破。龙潭作为铁、水、公多式联运的重要节点,将进一步提升多式联运效能。

我叫小明123 发表于 2018-11-8 16:29

高清图来袭

dx870930 发表于 2018-11-8 17:19

那青山镇西部不是完蛋了吗?被割裂了
页: [1] 2
查看完整版本: 龙潭过江通道有可能变更为公铁两用大桥