981813865 发表于 2018-11-9 09:02

东方曼哈顿北门早上出门差点撞上一老头

东方曼哈顿北门西门乱停车的问题应该不止一次反应了,可是这么长时间以来根本没有得到有效的改善,该乱停的还照样停,因为贴个50元的罚款对这些有钱人根本不值得一提,但是威胁到的却是我们老百姓的生命安全。今天我出门的时候速度特别慢,就是害怕发生意外,谁知道由西往东从车背后出来一辆骑电瓶车的速度很快,而且还是个老头。如果我撞上他,很有可能我们老百姓辛辛苦苦做了一辈子房奴买的房子就有一半归他了。现在宝能商场开业人流量车流量明显比以前增多,安全隐患也明显增加不少,可是我们的人身安全却根本得不到保障,之前有网友提议装摄像头抓怕,可是有关部门的回复却是以宣传为主,难不成有些人的素质宣传宣传就提高了,宣传代价却是我们小区的部分业主拿金钱或者生命安全换来的吧!!!每天早上出门这里都停着各种车辆,每次出门心里都慌慌的,谁能给我们老百姓安全感?

东方不败A 发表于 2018-11-9 09:59

自从宝能开业以来,出租车又停靠路边,严重影响视线,存在重大安全隐患,请有关部门及时落实相应措施解决!为老百姓排忧解难,谢谢!!!

zgdf001 发表于 2018-11-9 10:20

有关方面,养鸡生蛋,懂不?

大蒲塘 发表于 2018-11-9 11:01

怕啥啊,撞后通知保险公司来买单t

981813865 发表于 2018-11-9 11:07

大蒲塘 发表于 2018-11-9 11:01
怕啥啊,撞后通知保险公司来买单t

关键是我骑电瓶车,老头也骑电瓶车

一叶扁舟凯 发表于 2018-11-9 14:30

认了吧,我有次也差点撞到老太太,吓死了。而且早晨北门出去往右拐,左边过来的车都不晓得减速,经常出现惊险的一幕

Invisible 发表于 2018-11-9 22:45

应该在那个出口两侧增加凸面镜

孔家小子 发表于 2018-11-10 08:35

你应该建议有关部门从根本上解决停车难的问题,交管部门只能去贴罚单难不成让交管部门去搞个停车场??

981813865 发表于 2018-11-13 09:43

孔家小子 发表于 2018-11-10 08:35
你应该建议有关部门从根本上解决停车难的问题,交管部门只能去贴罚单难不成让交管部门去搞个停车场??

我是建议了有关部门很多次了,可是没有用啊,动不动就把我帖子移走了:curse:

滨江老陶 发表于 2018-12-3 14:54

那边交通事故出的多呢,好多车子停在大牛雕塑下面,两边的路况完全看不清,交通部门不作为!:@

小城 发表于 2018-12-3 15:53

全仪征缺少停车场造成的,不是简单交警贴罚单能解决问题。

Invisible 发表于 2018-12-4 11:28

关键还是曼哈顿停车费太贵造成的~

哈密瓜馒头 发表于 2018-12-6 13:34

那个位置确实事故多发
页: [1]
查看完整版本: 东方曼哈顿北门早上出门差点撞上一老头