mrzhoubin 发表于 2018-11-16 22:30

某幼儿园在非周六周日时间安排学生一日游,自愿参加,但是没去的学生却安排放假

某幼儿园在非周六周日时间安排学生一日游,自愿参加,但是没去的学生却安排放假,请问这种操作是否合理?不参加一日游的学生的就没老师管了吗?

yangwenjian2012 发表于 2018-11-19 10:52

我觉得没去的不学生不安排放假 难道要老师给你照顾吗?自愿参加 你不去肯定有你不去的原因,你自己选择不去的 老师带去的学生出去了 难道还专门请人来给你看孩子吗?毛病呢

yangwenjian2012 发表于 2018-11-19 10:53

你这个账号一看就是刚注册的 你还不是不敢暴露你的真实姓名嘛   你们这一届家长最难带

qinghe 发表于 2018-11-19 12:16

工作日强制放假不合规,家长学费可是交了一学期的,起码要留老师照看孩子。

安之树 发表于 2018-11-19 17:17

工作日学校安排活动,学校当然要安排好小孩的看护问题,家长交的学费可没有少交一天。

chn 发表于 2018-11-19 17:43

为师无德,为人无知

jyj 发表于 2018-11-19 21:58

为何不参加集体活动呢,这样做对小孩并不好。

lhpltd 发表于 2018-11-20 19:47

各位家长记住,根据我长期观察,以后有教育问题千万不要发在这个版块里面,因为这个版块都是老师老师老师,千万不能说他们一点坏话,他们的孩子都是万能的厉害的永远也不会碰到类似您的这种问题,除非只有遇到分钱不公工资不均等利益分配的问题时,他们才会感到自己是弱势群体,所以,这就是个教师集体吐槽版块,而不是真正意义上的教育之家,各位家长洗洗睡吧!

紫菜 发表于 2018-11-21 13:23

这样不行!!!!!!一定要去校长室堵门!!!!!!!

不给交代就去市政府堵门!!!!!!

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

yzjiangrong 发表于 2018-11-21 15:49

今天你坑别人,别人明天就坑你。反正,你坑,我坑,大家坑。。。。都坑完了,就重新洗牌,继续坑....

shinyman 发表于 2018-11-21 15:51

Mr zhoubin 会不会给老师看到啊,会不会特别照顾你家小朋友:funk:
页: [1]
查看完整版本: 某幼儿园在非周六周日时间安排学生一日游,自愿参加,但是没去的学生却安排放假