yummyserpent 发表于 2018-11-21 16:38

仪征东区买房的都是些什么人啊?

东区房子万一万二都有了,在东区买房的都是市区的吗?还是周边的乡镇的人?

xhc1103 发表于 2018-11-21 17:29

都是不差钱人

丽音 发表于 2018-11-22 08:36

汽车厂,西门子,开发区的厂,公务员,老师,拆迁户,做生意的。。年轻人多。。。

yummyserpent 发表于 2018-11-22 09:06

丽音 发表于 2018-11-22 08:36
汽车厂,西门子,开发区的厂,公务员,老师,拆迁户,做生意的。。年轻人多。。。

哦哦,谢谢哦

BCBPLC 发表于 2018-11-22 09:07

各行各业都有,本地搬迁户、外地本乡人都有。

981813865 发表于 2018-11-22 09:07

什么样的人都有,有穷人有富人,关键当时东区房子便宜啊,可是谁知道近一年突然房价翻倍呢

小猫戏水 发表于 2018-11-22 09:26

14、15年相对于老城区,那边的房价并不高,当时还是比较荒凉的

zhw0504 发表于 2018-11-22 09:58

定居外地,买给父母改善生活,自己回老家也有个地方落脚

981813865 发表于 2018-11-22 10:02

小猫戏水 发表于 2018-11-22 09:26
14、15年相对于老城区,那边的房价并不高,当时还是比较荒凉的

是的,当时买了东区被别人笑话,现在房价涨了又要被别人一顿嘲讽,做人真难,做穷人更难

一怪 发表于 2018-11-22 12:24

购买居住在东区的大都是年青的工薪阶层以中后山区乡(集)镇和近郊城中村改造拆迁户为主 亦有部分老城区改善型的机关、企事业人员 将来必定是各色人等相互兼容的新兴城区

dxj9558 发表于 2019-1-21 14:48

981813865 发表于 2018-11-22 09:07
什么样的人都有,有穷人有富人,关键当时东区房子便宜啊,可是谁知道近一年突然房价翻倍呢

所以说有刚需的趁早下手吧。已现在突飞猛涨的物价来说,难道房价会降吗?政府一直说调控房价,哪天说房价要降的啊

qinghe 发表于 2019-1-21 19:33

买而不卖也是被坑,炒房的才是赢家

秦燕 发表于 2019-1-21 20:21

什么人?一群80后,给老丈母娘逼的买房的人,5200时买进的人

三味 发表于 2019-1-21 22:02

政府工作报告重点项目,滨江新城建设,恒大来了,一个医院,仪征中学东校区,一个125米标志性建筑会在滨江立地而起,大东区大发展……

三味 发表于 2019-1-22 13:16

房价开始上涨!
页: [1] 2
查看完整版本: 仪征东区买房的都是些什么人啊?