人在旅途138 发表于 2018-12-7 20:06

听证会是形式就是涨价会

柳枝 发表于 2018-12-7 20:11

油价跌的不成样子了,还要涨燃气价?怎么与石油联动?乱弹!

我的人在一起 发表于 2018-12-8 19:04

解决反对涨价,天然气本来就是和老百姓生活息息相关的事情,一涨价必然要增加老百姓的生活成本,老百姓的生活本来就已经很艰辛了,油价.物价,房价那一样没有涨?唯独就是工资不涨。你们这些当官的官老爷们还要不要老百姓活了?

我的人在一起 发表于 2018-12-8 19:14

18人参加听证会,8人是消费者,我们现在暂时不讨论这8名消费者是怎么样选举出来参加听证会的,剩下的10全都是与你们利益相关的人,这样的听证会是在挑战我们老百姓的智商吗?干脆说出是涨价会拉倒了!

羊小道 发表于 2018-12-8 22:47

这18位消费者有没有看过这些企业有关收入支出数据报表,有没有向广大市民广泛宣传这些数据报表,当初袁世凯签了丧权辱国的密二十一条,当了几天皇帝就翘了,你们这18位消费者代表全市百姓签密涨价条款,你们和袁世凯比,会如何

我的人在一起 发表于 2018-12-9 14:21

说要涨价的睁大你们的眼睛看看!

chen139 发表于 2018-12-13 14:34

两种方案是谁弄的,为什么不征求大众要求,确定方案,而是直接涨价,叫你选方案

仪征公民工 发表于 2018-12-20 17:26

啥时候涨啊,世界石油都掉价了,

575 发表于 2018-12-24 10:04

:lol形式主义。。。走过程!

Fame-湮灭 发表于 2018-12-26 08:48

我们仪征至今 天然气 都需要至燃气公司预充费,为什么至今不开通网上充值?是有困难?还是不作为?周边一些城市 都已开通网上充值,很便民。

稻米 发表于 2018-12-28 14:32

擦,又不涨了,害我一激动,把第一阶梯300立方的气全充了

csj1317979 发表于 2018-12-31 20:17

我们有说话权吗

csj1317979 发表于 2018-12-31 20:18

我可以说不能涨吗

csj1317979 发表于 2018-12-31 20:20

地区小归小 燃气价格口气真不小

涂涂涂 发表于 2019-1-5 01:22

开个户就要2600,真坑
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 仪征民用管道天然气价格听证会公告