真州第九景 发表于 2018-11-30 09:10

328国道仪征段下月开工建设,2020年竣工通车

记者昨从仪征交通部门了解到,328国道仪征段改扩建工程计划于12月开工,先期实施仪征城区段。
328国道是仪征连接东西的交通主干线,多年来,由于328国道全线封闭,仪征南北区域被隔开,两边群众来往不便,整个仪征城区往北发展空间也受到限制。

“328国道仪征城区段改扩建,有利于仪征城区及‘两园’区域与南京、扬州进一步快速连通,加速融入宁镇扬。”工程相关负责人表示,通过仪征城区段的高架,以及万年大道、工农路、科研二路等多个互通的规划建设,将打破过去南北交通受限的局面,进一步拓展仪征城市发展空间。

中华tiger 发表于 2018-11-30 10:09

威武            

丽音 发表于 2018-11-30 11:09

好事!!!

我叫小明123 发表于 2018-11-30 12:57

顶顶

Invisible 发表于 2018-11-30 13:06

一改造势必影响328正常通行,联系短期内维持现状最好~

旗正飘飘飘飘 发表于 2018-11-30 15:09

城区向北了

long龙 发表于 2018-11-30 15:21

成好地方前被拆迁!现在被赶到路南多吸化工毒气与汽车尾气!

long龙 发表于 2018-11-30 15:33

是不是浦东路万年路西园路工农路以后都从高架下面平交穿过328呢?那么实在是大进步了!

shinyman 发表于 2018-11-30 16:45

long龙 发表于 2018-11-30 15:33
是不是浦东路万年路西园路工农路以后都从高架下面平交穿过328呢?那么实在是大进步了!

如果城区范围内328全走高架,那就真真的杠杠的

我心永恒59 发表于 2018-11-30 19:41

shinyman 发表于 2018-11-30 16:45
如果城区范围内328全走高架,那就真真的杠杠的

应该一步到位不然十年后又得改

我心永恒59 发表于 2018-11-30 19:43

Invisible 发表于 2018-11-30 13:06
一改造势必影响328正常通行,联系短期内维持现状最好~

有句话叫长痛不如短痛

真州第九景 发表于 2018-11-30 21:06

我心永恒59 发表于 2018-11-30 19:41
应该一步到位不然十年后又得改

城区段连续高架,通过匝道上下

真州第九景 发表于 2018-11-30 21:07

旗正飘飘飘飘 发表于 2018-11-30 15:09
城区向北了

不向北向那呢?向东?宁可不发展也不要向东,南京大腿不抱,抱扬州?就好比昆山上海大腿不抱,抱苏州?

Invisible 发表于 2018-12-1 00:01

真州第九景 发表于 2018-11-30 21:07
不向北向那呢?向东?宁可不发展也不要向东,南京大腿不抱,抱扬州?就好比昆山上海大腿不抱,抱苏州?

向北对接哪门子的南京,西边有扬虚化工园阻隔,只有向东向南跨江对接栖霞才是正途。扬虚在仪征东北面,向北也可以理解成对接扬虚呢~

cgm680815 发表于 2018-12-1 09:39

好事!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 328国道仪征段下月开工建设,2020年竣工通车