时间的朋友 发表于 2018-12-2 21:04

南门老鹅 发表于 2018-12-2 20:39
1.理论上的最佳时机目前已经错过了,16年左右政府有补贴的时候可以说是近几年的最佳时机;
当下往后的最 ...音乐老师说的那个东府完全不符合楼主位置的说法,真一点不看好

房价翻一翻 发表于 2018-12-2 21:06

东区房价会涨的让你膛目结舌!北区还是价值洼地,西区过10年再说,原则上说西区青山矿区未来值得投资。

真州第九景 发表于 2018-12-2 22:02

东区房价会涨的让你膛目结舌!北区还是价值洼地,西区过10年再说,原则上说西区青山矿区未来值得投资。

你最近怎么不去贴吧了?我可以理解为你这是和zz公开叫板嘛?

小学音乐教师 发表于 2018-12-2 22:29

南门老鹅 发表于 2018-12-2 20:39
1.理论上的最佳时机目前已经错过了,16年左右政府有补贴的时候可以说是近几年的最佳时机;
当下往后的最 ...

宝能嘛?价格有点高,碧桂园最近有个二手房88平82万装修过得,我还是觉得价格有点高了,再等到明年4.5月份有没有问题呢?

小学音乐教师 发表于 2018-12-2 22:30

碧桂园怎么样,宝能,御景湾,有点太高了价格

小学音乐教师 发表于 2018-12-2 22:33

房价翻一翻 发表于 2018-11-30 20:01
比我说的好,虽然都是同道中人、你说的很婉转、我喜欢打击人,要表达的意思都一样,现在确实是横盘、年底是 ...

碧桂园升值潜力大还是宝能?

南门老鹅 发表于 2018-12-3 00:32

小学音乐教师 发表于 2018-12-2 22:29
宝能嘛?价格有点高,碧桂园最近有个二手房88平82万装修过得,我还是觉得价格有点高了,再等到明年4.5月 ...

时间上没啥问题,你的问题是,不要急,财不入急门,购房是要有计划的事情,长期计划天时地利人和到了果断出手,与其急吼吼的为了买而买以后大概率后悔,还不如多花时间精力与爱人上人沟通,在父母家里再多住一阵子了,明年过过年后看风向如何。
具体到选房子的话我肯定偏向宝能&帝景这片>碧桂园的,毕竟离车站轻轨高速路口近一些,出门就是商超到东园不过5分钟,这些位置都是寸土寸金。碧桂园那边开发潜力大一些,未来学校和医院会在附近不过不晓得多久才能实现,3年5年还是10年?我更倾向眼下已经确认了的事情。
然后新房其实现在价格有所松动但性价比依然不高,你到二手里面淘宝,方向就对了,因为你的情况其实还是比较急着要住进新住所的,买毛坯的还要装要一笔资金,还要等散味道要好久。买二手房的原则还是要耐心等待好机会,遇到那种急于出手的,急用钱或者被人家忽悠听说房价马上要崩盘的,到时候你用今天80来万能买他同位置90多,100平的这种就可以果断出手了。

扬帆远航 发表于 2018-12-3 10:31

南门老鹅 发表于 2018-12-3 00:32
时间上没啥问题,你的问题是,不要急,财不入急门,购房是要有计划的事情,长期计划天时地利人和到了果断 ...

"或者被人家忽悠听说房价马上要崩盘的,到时候你用今天80来万能买他同位置90多,100平的这种就可以果断出手了。"

日说的,哪有这样的傻X让人等漏子^_^

扬帆远航 发表于 2018-12-3 10:34

急用钱或者急于转手套现然后去大城市搭手的肯定有,买猪卖猪看运气了

扬帆远航 发表于 2018-12-3 10:37

崩盘这话我看到都不辩解,说这样的话的人怨气可想而知,哪能搭他腔呢^_^

扬帆远航 发表于 2018-12-3 10:39

话说我很希望崩盘,捞一套白菜价好房子住住,多美啊
;P

扬帆远航 发表于 2018-12-3 10:43

我现在很少来房产版聊天,感觉这年把仪征房价已经让看空者很受伤,声音弱了不少,也不怎么骂人了:lol

扬帆远航 发表于 2018-12-3 10:46

任志强预测2019年一二线城市要大涨,尼玛,这狗日就没错过,对于我等想在南京给儿子买房的人来说真是晴天霹雳:'(

会飞的麻雀 发表于 2018-12-3 11:10

没上车的会说,车跑的真快。
上了车的会说,车跑的真慢。
记住,测速的探头永远在上面看着呢!
所以,刚需,差不多就上车吧!

小学音乐教师 发表于 2018-12-3 11:18

扬帆远航 发表于 2018-12-3 10:46
任志强预测2019年一二线城市要大涨,尼玛,这狗日就没错过,对于我等想在南京给儿子买房的人来说真是晴天霹 ...

任志强对三四五线有什么预测嘛?我是年底买房好。还是等明年4.5月份再买?买新房还是买二手漏子
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 讨论讨论未来仪征房价怎么走