真州第九景 发表于 2018-12-3 14:13

大黄鸭吖 发表于 2018-12-3 13:21
要是你能出大头我就放心了~!

新汽车站你出大头了吗?滨江新城你出大头了吗?不要说大头,我不想建设发展滨江新城,你把我的钱补给我行不行,如果还有跟我一样想法,你按需不给我们大家怎么样?比如新汽车站投资3个亿,除以60万,等于每个人五百块,还有新四中,妇幼保健院,中医院,还有道路建设,城市配套,你替政府通通补给我们,行不行啊?

小城 发表于 2018-12-3 15:56

支持九景的提议,比较合理。

四滴水 发表于 2018-12-3 16:16

小城 发表于 2018-12-3 15:56

大黄鸭吖 发表于 2018-12-3 21:05

都好几十岁的人了来还学小年轻在论坛瞎闹腾!贴吧有吧蛆,各位是啥嘞?

大黄鸭吖 发表于 2018-12-3 21:06

我说话再怎么不好听,但是我不咬人~不像@真州第九景!

大黄鸭吖 发表于 2018-12-3 21:12

真州第九景 发表于 2018-12-3 14:13
新汽车站你出大头了吗?滨江新城你出大头了吗?不要说大头,我不想建设发展滨江新城,你把我的钱补给我行 ...

我出钱给你买张草席你去政府门口跪着请愿去,你看好不好。

真州第九景 发表于 2018-12-3 22:07

我们需要你来补给我们,我们又不是要求政府补!你不是问我有没有出大头嘛,我确实没有,但是我依法纳税了,我就有权利享受社会发展带来的红利,你也有权利,但是你没有权利剥夺他人的。

真州第九景 发表于 2018-12-3 22:15

大黄鸭吖 发表于 2018-12-3 21:06
我说话再怎么不好听,但是我不咬人~不像@真州第九景!

还有这句话,我想问问你,啥意思?我现在就告诉你青山镇人民都跟你一样!骂他们就等于在骂你自己!还有你怎么知道青山镇没发展?还是你怕他发展?是不是大桥没建到你家门口你不开心啊?从龙潭通道开始设计招投标到环评再到临舍招投标,你是不是很酸?现在变更为公铁两用大桥,你是不是更酸?所有的建到你家门口好不好?

真州第九景 发表于 2018-12-3 22:39

都好几十岁的人了来还学小年轻在论坛瞎闹腾!贴吧有吧蛆,各位是啥嘞?

论坛就是给大家讨论的地方?正所谓家事国事天下事事事关心,这有什么错?难道你想剥夺他人言论自由?别问别人是啥,告诉你了正常人,有着热爱家乡发展的仪征人,不像某些人一听到一看到发展其他地方他就酸啊,那味道跟恒顺醋厂一样酸。

真州第九景 发表于 2018-12-3 22:55

别岔开话题好不好!把我们的钱补给我们,你不是很有能耐的嘛,一个人才500块也不多,我们大家索要对象是你个人,又不是政府。

cym4748296 发表于 2018-12-4 08:13

那你也在这里晃悠,又是啥嘞?

cym4748296 发表于 2018-12-4 08:14

真州第九景 发表于 2018-12-2 21:32
胥浦汽车站搬迁火车站旁可以名正言顺建立仪征铁路客运枢纽。仪征汽车站搬迁到城东可以命名为仪征东部客运枢 ...

支持,再做好火车站到东区汽车站的接驳就OK了

Invisible 发表于 2018-12-4 11:25

胥浦车站可以北移到328南辅道旁,利用328加强与东区客运枢纽站联系,交叉发车,至于火车站留个公交站点就可以了~

大黄鸭吖 发表于 2018-12-4 14:47

真州第九景 发表于 2018-12-3 22:55
别岔开话题好不好!把我们的钱补给我们,你不是很有能耐的嘛,一个人才500块也不多,我们大家索要对象是 ...

我脑子没你好! 你继续秀!

江淮月一枕 发表于 2018-12-4 15:01

想当年化纤……呵呵
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 胥浦车站与火车站合并?