大黄鸭吖 发表于 2018-12-18 16:11

喜大普奔!

真州第九景 发表于 2018-12-18 16:23

我叫小明123 发表于 2018-12-18 11:15
快速路哪来的红绿灯?科研路以东是地面快速化,不是高架形式

自己看两段城际段道路都是双向六车道+人非车道共计44米!两段长度加起来十几公里,难道十几公里都没有南北通道?难道你让科研二路到扬州届之间上去的必须到八公里开外掉头?这到底是方便了谁?还有44米断面怎么够设置辅道?自己吧断面图画画就知道了!按照你说的,也就意味着十几公里没有道路平交南北不通,没有辅道请问平交路口车辆怎么进入主路?从人非道路进入?

真州第九景 发表于 2018-12-18 16:32

我叫小明123 发表于 2018-12-18 11:15
快速路哪来的红绿灯?科研路以东是地面快速化,不是高架形式

城际段还有t型红绿灯平交口,没有辅路你让红绿灯和人非道平交去啊?

我叫小明123 发表于 2018-12-18 18:18

真州第九景 发表于 2018-12-18 16:32
城际段还有t型红绿灯平交口,没有辅路你让红绿灯和人非道平交去啊?

我说的是主路,正常不会从仪征到扬州走辅路啊。

我叫小明123 发表于 2018-12-18 18:19

真州第九景 发表于 2018-12-18 16:00
你骗人家高兴一场有啥好处?到最后没按照你说的建,老百姓最后又怪政府不好,你这不是故意给政府部门抹黑 ...

我骗他啥了,搞笑

真州第九景 发表于 2018-12-18 23:30

我叫小明123 发表于 2018-12-18 18:18
我说的是主路,正常不会从仪征到扬州走辅路啊。

你听不懂嘛?我服了你了!等建好你就知道了!没有辅路怎么平交?跟人非平交去啊?

尚格云顿 发表于 2018-12-20 21:08

请仪征人大和政协为仪征人民做件实事,督促市卫计委将白蛋白纳入医保目录范围并督查人民医院医生违规多次要求住院病人挂急诊购买白蛋白。家人住院在仪征市人民医院治疗,在治疗中,人民医院多次要求要给病人挂白蛋白,总共花费一万多元用来挂白蛋白,这一万多元全部是病人额外花钱在人民医院购买,而这一万多元还不能通过医保报销,每次医生要求家属购买白蛋白,都会先要求家属去挂个急诊的号,然后通过急诊号在人民医院交费购买,而当时的病人身体状况正常稳定,急诊更是无从谈起,每次购买五到六支,从操作过程可以看出,人民医院多次违规使用急诊的手段,违规让病人多次购买白蛋白,希望卫计委的领导给病人家属说法,这种违规行为何时能止。卫计委答复让找人民医院院长办公室,院长办公室推到医患纠纷办公室,最后不了了之。至今问题未能解决,该问题每天在人民医院依然在重复上演。希望仪征人大与政协为民做实事,彻底解决该问题,减轻百姓负担。

爱我家园 发表于 2018-12-21 11:27

医院乱收费,政府职能部门要象管校外培训机构一样好好管管。不要让民生工程变着法子从老百姓身上吸血

丽音 发表于 2018-12-23 21:53

高架桥施工说明。

我叫小明123 发表于 2018-12-23 22:41

丽音 发表于 2018-12-23 21:53
高架桥施工说明。

终于开工了

501458ZF 发表于 2018-12-24 10:21

早建早完工,天天堵的要死

fulldy5445 发表于 2018-12-24 10:41

到时记得发开工典礼呀

gygshy 发表于 2018-12-24 14:27

2020年6月31日完工,不知什么时候能完。

cgm680815 发表于 2018-12-24 14:53

希望早日完工。

阿文1977 发表于 2019-1-4 12:56

什么时候开工建设?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 328国道工农路(曹山)互通效果图