真州第九景 发表于 2018-12-19 00:54

宁句宁滁相继开工建设,宁扬未知。

【南京地铁三号线再次延长 它将连接宁滁城际S4号线】南京发布微信12月17日报道:根据有关规划,宁滁城际又名南京地铁S4号线,线路西起滁州市高铁滁州站,将直连南京地铁三号线,最后止于南京北站。滁宁城际铁路滁州段一期工程计划2018年12月底开工,2022年6月建成通车试运营。宁句城际定于2018年12月21日上午11时举办开工仪式,宁滁城际也出不去定于12月28日开工建设,昆山到苏州地铁也开工建设了,南京城际线现在也只有宁扬(s5)没有任何进展,仍然停留在纸上!
前期工作走的比我们仪征宁扬地铁晚,但是居然先开工了,到底是什么原因啊?一个方案六年都没有论证好?老百姓期盼的民生工程官老爷你们能不能重视一点!能不能不要有私心,不要设置种种障碍行吗?主动对接南京不行吗?若干年过后人家都有地铁坐了,我们仪征地铁还在纸上,让人笑话!

仪征公民工 发表于 2018-12-19 09:35

我们农村人说,捞鱼的不急,背鱼娄的急

ysxx 发表于 2018-12-19 09:36

开工建成通车,估计还要再来个6年

yzjiangrong 发表于 2018-12-19 10:28

但凡有杨X子,够上捣乱的项目,一定是拖拖拉拉的。。。。否则,这个城市,在江苏怎么会越来越掉队于徐州,南通、盐城之后???唯一能吹的就是什么“人均”!!! 城市建设,不是靠 ”人均“!!!是”总量“!!!

何处为家 发表于 2018-12-19 10:37

靠吹吧!仪征这里最大的问题就是吹!连房价都是靠吹起来的!一个人口负增长的城市,什么配套都没有的城市房价不靠吹还能靠什么呢?!不要跟我讲什么大众,我只想笑笑,一些人干的还挺带劲,血汗工厂有什么前途可言啊!宁仪线早在花桥通地铁的时候就已经在中央新闻联播里面报道过!到现在都多少年了!没有一点进展

cym4748296 发表于 2018-12-19 11:14

维扬春早 [角落] [飞语] 发表于:18-12-18 17:13 [只看该作者] 第13楼
宁扬城际需要吗?需要。
宁扬城际迫切吗?不迫切。

扬州当务之急是市内地铁,要快速把农村人口城市化。

如果扬州市区没有地铁,宁扬城际将会把沿线人口抽空。

宁滁、宁句开工,跟扬州没有任何关系,这两个地方的人本身就是要往南京走的。而扬州和镇江本土是要发展的。

镇江今年经济非常低迷,南京目前吸血大于辐射,拉近与南京的距离,并不是好事。

扬州人如是说。。。。。

我叫小明123 发表于 2018-12-19 11:27

何处为家 发表于 2018-12-19 10:37
靠吹吧!仪征这里最大的问题就是吹!连房价都是靠吹起来的!一个人口负增长的城市,什么配套都没有的城市房 ...

仪征没有人口负增长好吧,怎么张嘴就来

真州第九景 发表于 2018-12-19 11:34

cym4748296 发表于 2018-12-19 11:14
维扬春早 [角落] [飞语] 发表于:18-12-18 17:13 [只看该作者] 第13楼
宁扬城际需要吗?需要。
宁扬城际 ...

扬州城市论坛某些网友欺人太甚,得寸进尺!诋毁污蔑他人比谁都牛!

mashimaro1 发表于 2018-12-19 12:52

扬州那帮人就吹两点∶说宁滁是地铁吹牛逼,根本没有这回事。第二宁扬是南京的问题不怪他们扬州。

蓝色de帆 发表于 2018-12-19 14:36

扬州人的心思太多,又要增加朴席,汊河恨不得绕扬州一圈,你说能快吗

香萧 发表于 2018-12-19 14:42

主要是过江通道技术和财力问题,这是个大工程急不得,慢慢来,反正这种消息有十年了,也不急于一时

海之南9999 发表于 2018-12-19 15:46

一个六线小县城也想通地铁???做梦!!公交车上有几个人??每天下午7点钟以后经常看到公交车上除了司机没一个乘客!不知道为何还要开??即使是电动车也得费电吧!!

四滴水 发表于 2018-12-19 16:09

呵呵呵,只要仪征还是被扬州代管,有些东西就不要去想了。梦只有在解放后才有实现的可能

四滴水 发表于 2018-12-19 16:12

香萧 发表于 2018-12-19 14:42
主要是过江通道技术和财力问题,这是个大工程急不得,慢慢来,反正这种消息有十年了,也不急于一时

呵呵呵,他扬州市内现在建了多少东西?只怕不是财力问题,而是财力分配问题!

四滴水 发表于 2018-12-19 16:15

吸血就是吸血,血通向哪里,明了的很,扬州就是吸血之城,扬虚
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 宁句宁滁相继开工建设,宁扬未知。