仪征学子 发表于 2019-1-3 11:54

最近一段时间,仪征新盘价格还平稳吗?二手是阴跌还是横盘?

最近一段时间,仪征新盘价格还平稳吗?二手是阴跌还是横盘?

我是新手 发表于 2019-1-3 12:35

大跌倒没有,急用钱甩房的倒不少

房价翻一翻 发表于 2019-1-3 14:09

暴跌!仪征房价都暴跌20年了:P,你翻翻仪征论坛十几年前的帖子看看、2000一平方就开始泡沫了:P,还要加速暴跌、至少暴跌到5万一平方才会没有人自我安慰。:lol:lol

房价翻一翻 发表于 2019-1-3 14:10

楼主在仪征房价三四千的时候、好像跟我讨论过房价,哈哈哈哈:lol:lol:lol

我是新手 发表于 2019-1-3 14:50

一个个一万,两万喊的凶,没人买,纯属自我安慰,工资高,消费能力强,房价适中才能吸引外地人,不然外地人没来,本地人都往外跑了,正好高铁要来了,出去打工方便了:lol

笑笑笑笑笑 发表于 2019-1-3 16:08

理性看待,大涨已经不可能了,大跌国家也不允许,估计1万左右,耗个10年,除非轻轨通

我是新手 发表于 2019-1-3 17:15

笑笑笑笑笑 发表于 2019-1-3 16:08
理性看待,大涨已经不可能了,大跌国家也不允许,估计1万左右,耗个10年,除非轻轨通

听说仪征还没动工呢,不知道猴年马月

羊小道 发表于 2019-1-3 17:20

仪征人口是净流入,还是人口流出,没有人口增长的城市,房价不会超过本地人均工资,你认为仪征人口在不断增长,赶紧买,认为在减少,赶紧买

一曲日月生 发表于 2019-1-3 19:02

仪征人口净流出不会太大影响城中楼盘的价格。许多乡下的,没有能力向外发展,基本都会想方设法在城里买的。。333省道扩宽,路边拆了那么多户,除了部分去外地买房,剩下的都进城买房了了。。

我是新手 发表于 2019-1-3 21:08

一曲日月生 发表于 2019-1-3 19:02
仪征人口净流出不会太大影响城中楼盘的价格。许多乡下的,没有能力向外发展,基本都会想方设法在城里买的。 ...

仪征房价太高了,还是会选择逃离仪征,年轻人100万在仪征买房,还不如去扬州,南京六合去买呢,比如说大仪,陈集,谢集,马集,月塘等

仪征学子 发表于 2019-1-4 11:19

房价翻一翻 发表于 2019-1-3 14:10
楼主在仪征房价三四千的时候、好像跟我讨论过房价,哈哈哈哈

不错,8,9年前我就和你讨论过了。大众五厂。我问的是最近仪征的楼市行情。不是说仪征楼市下跌。两个概念。还有一个叫 远航扬帆的 现在不怎么见到出来说道说道了。:lol

yzjiangrong 发表于 2019-1-4 12:16

二期再落户仪征;大仪征就是江苏最大的客用整车基地了。。。。 你觉得后面哪个层面的领导,会把仪征给放弃掉???

后面,只能大力支持仪征的发展。。。。

紫菜 发表于 2019-1-4 12:48

对二期今天讲话了

二期就是仪征的“天字一号”

还有什么对仪征中国梦就是“汽车梦”

1225834713 发表于 2019-1-11 16:40

yzjiangrong 发表于 2019-1-4 12:16
二期再落户仪征;大仪征就是江苏最大的客用整车基地了。。。。 你觉得后面哪个层面的领导,会把仪征给放弃 ...

二期,三期有屁用,车卖给你,买不掉等于零

紫菜 发表于 2019-1-11 18:01

汽车这个行业还有很长一段上升期,虽然这个上升期会有些波折,不过总体车企还是向上的。

恒大,格力,阿里,,,都开始投资车企。有一种观点是:汽车将是后城镇化阶段最大的居民支出。

还有就是车企是在保险箱里的。国家战略。当年朱总刻意以市场换技术,所有外资车企进入中国必须和中国企业合资。到现在车企还在享受国家保护。说白了,和平时期是车企,战争时期就是军工企业,造装甲车。通用,丰田都是当年军工企业。

汽车行业还在上升期,又有政策红利,15楼看衰没有什么道理。
页: [1] 2
查看完整版本: 最近一段时间,仪征新盘价格还平稳吗?二手是阴跌还是横盘?