tianyahoo 发表于 2019-1-8 10:34

仪征人民呼呼吧!龙潭过江通道明天就要开工建设啦!

龙潭过江通道是江苏“十五射六纵十横”高速公路网中仪征至禄口机场高速公路的组成部分,是宁镇扬同城化的重要交通设施。   龙潭过江通道位于南京长江四桥与润扬大桥之间,项目北岸位于仪征市青山镇,南岸连接南京市、镇江句容市。线路北接宁盐高速,途径龙潭海港枢纽,南至禄口国际机场。

龙潭过江通道按双向六车道高速公路标准设计,设计时速100公里/小时。跨江大桥长4963米,主桥采用主跨1560米钢箱梁悬索桥,跨度规模位居世界前列。

龙潭过江通道项目前期工作于2017年10月启动,历时15个月,经过不断攻坚克难,相继完成了项目环评、规划选址、用地预审等20多项前置性专题研究和审查审批,完成项目立项,于2019年1月开工建设。龙潭过江通道建成后,对推动宁镇扬一体化、促进仪征高质量发展具有重要意义。

大黄鸭吖 发表于 2019-1-8 12:01

好事好事,仪征人民喜大普奔。请问这个是在哪里?

灵欲无垠 发表于 2019-1-8 12:05

加油,好好搞。

我叫小明123 发表于 2019-1-8 12:14

大黄鸭吖 发表于 2019-1-8 12:01
好事好事,仪征人民喜大普奔。请问这个是在哪里?

青山镇举行开工动员大会

真州第九景 发表于 2019-1-8 12:19

就是临配建开工而已!主体工程都没有招投标怎么开工?主桥是不是公路大桥还不知道呢!这么好的桥位光走公路浪费!

真州第九景 发表于 2019-1-8 12:21

主桥的用地许可有了吗?规划许可拿到了吗?两样没有,怎么办施工许可证?在没有取得施工许可证,就只能做试验型工作,比如试桩。

晨晓雨 发表于 2019-1-8 12:24

这篇文章说是公路桥,我在其它地方看到的是带铁路的桥,不知哪个是真的

Invisible 发表于 2019-1-8 13:12

没有虚子捣乱的工程就是推进的快!

小城 发表于 2019-1-8 14:31

期待早日建成通车。

江淮月一枕 发表于 2019-1-8 14:44

Invisible 发表于 2019-1-8 13:12
没有虚子捣乱的工程就是推进的快!

对头

柳枝 发表于 2019-1-9 12:53

期待早日建成通车!

long龙 发表于 2019-1-9 18:33

今天上午去没人

long龙 发表于 2019-1-9 18:36

上午没人

fyα 发表于 2019-1-9 20:55

热烈支持宁扬城际具说年后开工

四滴水 发表于 2019-1-9 21:17

fyα 发表于 2019-1-9 20:55
热烈支持宁扬城际具说年后开工

就扬虚子官方所说举全市之力?可能吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 仪征人民呼呼吧!龙潭过江通道明天就要开工建设啦!