amd19760527 发表于 2019-1-8 12:02

2019仪征政府部门报告任务中有没有安排宁扬城际仪征段在2019年上半年开工?

2019仪征政府部门报告任务中有没有安排宁扬城际仪征段在2019年上半年开工?到底能不能加快进度?

处理意见:感谢您对仪征城市建设、重大基础设施工程建设的关心与支持! 根据我们掌握了解的情况,该工程的定位是南京中心城区与扬州及沿线地区间中、长距离出行的快速城际轨道交通、南京中心城区与扬州及沿线地区和组团之间的城际公交出行骨干线、兼顾扬州主城和仪征及沿线片区间城市内部公交出行的骨干线。 目前设计单位正在根据省级主管部门的要求,对工程线型方案进行必选研究;具体的线型如何规划、站点如何设置需要综合多方面因素进行论证,最终方案尚未确定;工程具体开工时间也尚未确定。我们将密切关注工程进展情况,适时向社会公布相关进展情况。 感谢这位网友的提问!(发改委)

wangyx0402 发表于 2019-1-8 15:28

目前设计单位正在根据省级主管部门的要求,对工程线型方案进行必选研究;具体的线型如何规划、站点如何设置需要综合多方面因素进行论证,最终方案尚未确定;工程具体开工时间也尚未确定。

我叫小明123 发表于 2019-1-8 16:04

这是仪征发改委的回复

xietingfeng 发表于 2019-1-8 16:26

真他吗破地方,还建城际,弄个有轨电车算了,一次次欺骗仪征百姓,扬州南京官媒恶意炒房,弄的仪征房价居高不下。扬州官媒还说18年底开建,玩弄百姓。

真州第九景 发表于 2019-1-8 17:16

说这是仪征发改委答复的,你到底想表达什么?南京的答复也很快就知道了!南京发布不经过认证就随意发布重大工程信息,说句不好听的偏激的话这不是恶意炒作这是什么?老百姓这么好忽悠?

真州第九景 发表于 2019-1-8 17:19

省发改委,省交通厅答复是一致的!答复都是仍在办理前期手续!南京发布随便发布消息,以为就没有的懂行的人?结果呢真碰到一个懂行的,只能删微博作罢!没有二次环评就可以开工?没有用地许可,规划许可怎么办理施工许可证?人家问的一点不错!

真州第九景 发表于 2019-1-8 17:34

xietingfeng 发表于 2019-1-8 16:26
真他吗破地方,还建城际,弄个有轨电车算了,一次次欺骗仪征百姓,扬州南京官媒恶意炒房,弄的仪征房价居高 ...

仪征房价这两年涨得什么样了,老百姓工资要是都能拿到大众技术岗工资,房价涨成这样也行!可事实呢?某些歌功颂德的网友天天喊开工,就是不见实际东西,天天纸上谈兵!天天发这个开发商打造的新城那个开发商多少钱打造的什么花园,这跟实体经济沾边吗?这能让老百姓富起来吗?老百姓口袋没钱怎么消费?商家怎么挣钱?难道是想让我们老百姓去吃霸王餐?还有到最后真真来的有几个?绿城就是活生生的例子!

我叫小明123 发表于 2019-1-8 18:44

真州第九景 发表于 2019-1-8 17:16
说这是仪征发改委答复的,你到底想表达什么?南京的答复也很快就知道了!南京发布不经过认证就随意发布重大 ...

因为这个寄语市长是问我的,咋了,我说什么还要你管了啊?论坛你家开的啊?大家在论坛都是讨论的,就你一个人不知道活的有多阴暗天天埋怨这个埋怨那个,你累不累?

我的人在一起 发表于 2019-1-8 18:50

已经在百度新闻上发表了,如果是假的这下不知道是把谁的脸打的啪啪响!

我的人在一起 发表于 2019-1-8 19:08

真州第九景 发表于 2019-1-8 17:34
仪征房价这两年涨得什么样了,老百姓工资要是都能拿到大众技术岗工资,房价涨成这样也行!可事实呢?某些 ...

的确如此,一般的工人工资差不多也就在4000左右,女性还更低,但是看看物价,房价,随便到超市里面小买一下都是几百块,如果一个家庭都是普通的上班族,真的不敢去消费,这点工资害怕呢,万一有个什么突发事情,真的不敢想象怎么样来应付。房价更是冲天了。

大黄鸭吖 发表于 2019-1-8 21:32

答复的潜台词:1.有这么个事情.。2.这个事情是南京、扬州、仪征三家的事情不是一个人想搞就能搞的。
3.路线及站点我们都还没想好。4.怎么出钱、出多少钱我们也没商量好,所以也不确定什么时候能开工。5.我们非常重视这件事不会放群众的鸽子,大家耐心等待。   :lol   我瞎掰的 别对号入座。

真州第九景 发表于 2019-1-8 21:55

我叫小明123 发表于 2019-1-8 18:44
因为这个寄语市长是问我的,咋了,我说什么还要你管了啊?论坛你家开的啊?大家在论坛都是讨论的,就你一 ...

我发帖关你什么事?你干嘛对号入座?你承认你是歌功颂德的人就可以了!第一你转发消息从来不备注,文章是你写得吗?你知道知识产权?你会不会尊重知识?第二恒大来仪征需要你来宣传?这些房地产给你多少广告费了?如果是好事民生实事为什么仪征官方媒体不发,需要你来发?难道你是新的仪征官方发言人?我们大家怎么不知道?

柳枝 发表于 2019-1-9 12:43

看来二三年内是没有希望建成通车了
页: [1]
查看完整版本: 2019仪征政府部门报告任务中有没有安排宁扬城际仪征段在2019年上半年开工?