zxc2000 发表于 2019-1-20 14:11

仪征中学门口禁止学生下车?

有关领导要求学生在校门口50米外下车,那么这是不是逼着学生在机动车道上走路?解放路北侧悬挂停车起点标牌处距离斑马线十多米,这段路上发生事故谁来负责,由东向西要求家长提前停车,车流的传导效应在流量大时极易导致路口瘫痪,在学校门口礼让斑马线时却禁止学生下车,实在是教条主义

zxc2000 发表于 2019-1-20 15:20

是某些人看不惯家长开车借口整治制造麻烦还是真心想解决交通问题呢

zxc2000 发表于 2019-1-20 15:25

该怎么办有交警处理,处罚学生为哪般

yhdc 发表于 2019-1-20 19:57

现在的家长,唉

胖子超人 发表于 2019-1-20 20:50

仪中大门口到放学时门口那个乱真心太乱

zxc2000 发表于 2019-1-20 22:51

胖子超人 发表于 2019-1-20 20:50
仪中大门口到放学时门口那个乱真心太乱

是放学,让学生提前下车在大马路上走

七分醉 发表于 2019-1-21 15:12

路边不是有人行道的吗?为什么不走呢?

zxc2000 发表于 2019-1-21 23:20

七分醉 发表于 2019-1-21 15:12
路边不是有人行道的吗?为什么不走呢?

在学校对面要过马路怎么走路边人行道?旁边还有绿化带

七分醉 发表于 2019-1-22 10:57

zxc2000 发表于 2019-1-21 23:20
在学校对面要过马路怎么走路边人行道?旁边还有绿化带

不可以沿着人行道走到学校大门正对面再过马路吗?学校大门正对着的不是有斑马线吗?我理解错了吗?

zxc2000 发表于 2019-1-22 11:50

七分醉 发表于 2019-1-22 10:57
不可以沿着人行道走到学校大门正对面再过马路吗?学校大门正对着的不是有斑马线吗?我理解错了吗?

请问从车上下来如何进人行道,是爬绿化带还是汽车走非机动车道

大蒲塘 发表于 2019-1-22 18:02

建议仪征中学在上、下学时间打开东大门、东北门,甚至可以在西北方向再开一个大门。这样就可以大大缓解南大门的交通压力!堵不如疏的道理校长们应该懂得!

hxm524521 发表于 2019-1-22 19:31

懒政行为!

zxc2000 发表于 2019-1-23 23:03

大蒲塘 发表于 2019-1-22 18:02
建议仪征中学在上、下学时间打开东大门、东北门,甚至可以在西北方向再开一个大门。这样就可以大大缓解南大 ...

可惜了,他不懂
页: [1]
查看完整版本: 仪征中学门口禁止学生下车?