gdnit 发表于 2019-1-27 15:52

论房产你排仪征前一千名都排不上,有什么好炫的
另:我已在仪征东区买房,帝景和怡人各一套,也没必要像你这样天天叫着

gdnit 发表于 2019-1-27 16:01

你看不懂就别天天BB,看着烦
你知道有许多家庭就因为看了你的信息冲动去买了房,还着高额的房贷,活着一点都不幸福,你就不内疚吗
对你这种人,我真心瞧不起你

房价翻一翻 发表于 2019-1-27 16:20

有人看了我的言论去买房的、虽然暂时痛苦一点,几年后他们一定会感谢我的!能看见我的言论也是他们的造化!!仪征房价已经进入暴涨期!这两年平均一年涨3千都是少的、很有可能一年翻倍翻倍的往上涨!三五年内你一定看得见!

三味 发表于 2019-1-27 17:15

呵呵呵!

三味 发表于 2019-1-27 19:37

还有人吃的不好,穿的不好,住的不好,看不起病,上不起学!怎么办?政府也知道!

chn 发表于 2019-1-27 19:49

喊的蛋都快掉了,只怕年后就卖老婆了。

三味 发表于 2019-1-27 20:06

政府也知道鸡是被逼的,怎么办?

血色玫瑰的浪漫 发表于 2019-1-27 20:30

无论兴亡,百姓皆苦

三味 发表于 2019-1-27 20:39

苦乐在心态,在于欲望,可无欲心不累,发展却是欲所始!

三味 发表于 2019-1-27 20:58

这个问题很复杂,不能只怪父母,人生很大程度决定于政治环境,社会环境和家庭环境,自己也有一部分!

房价翻一翻 发表于 2019-1-27 21:07

50后40后人还能说当时的政策原因,60后70后同样的出生不同样的结果多了去了,至少60后70后人大多数都给孩子在城市买房了吧?

三味 发表于 2019-1-27 22:01

很多原因不能一概而论,有些原因能牵扯到解放前,历史政治因素!

等待彗星 发表于 2019-1-28 08:33

本来不想留言的,看到这个帖子居然连续几天排前面,还是说几句吧。建议后面觉得楼主脑子有问题的不要再留言,他玩他的,如果大家都来留言不就顺了他的意么?看涨房价的人不少,他这样的没第二个。他的目的是什么我是搞不清楚,但有一条,他是很希望房价爆涨的,推高了房价,得利的只有他们这些有几套房的和房地产商!!!大家可以去别的脑子正常的人的帖子里探讨房价

三味 发表于 2019-1-28 09:37

小学音乐教师 发表于 2019-1-27 15:44
很市侩,很庸俗,但我喜欢

说出多数女人的心里话,男人不坏女人不爱:lol

小学音乐教师 发表于 2019-1-28 10:18

三味 发表于 2019-1-28 09:37
说出多数女人的心里话,男人不坏女人不爱

不是喜欢,是这句话很有画面感
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 仪征房价越涨越离谱。