海蓝宝 发表于 2019-1-27 08:12

房地产暴利时代已经结束

以前房地产可以翻几倍,现在就算不调整,也不可能再象以前那么涨了。

drd63233 发表于 2019-1-27 09:05

说的完全正确,只不过人工涨了、水泥砂石涨了、钢材涨了、地价涨了而已!!!

gdnit 发表于 2019-1-27 11:14

不会大涨了

仪征大好佬 发表于 2019-1-27 11:34

记得那是2015年的第一场雪,房价从从年头的6500一平降到了5000一平,人心惶惶,没人愿意买房,都觉得房地产泡沫已经破灭了。买了房的都觉得烂在了手里,亏掉了装潢钱。在各大论坛上总有一些人大肆宣扬周各种房地产泡沫的理论,炒房时代已经结束。然而2017年,果不其然,房价翻了一倍,当年的5000的房价放着不买,现在却抢着12000的房价。当年宣扬房价重回2、3000的时代一下子尴尬了,默默地删掉了它的房地产泡沫理论然后去交了首付。唉!人呐,就是这样 ,永远买涨不买降。(反正房价再低我也买不起,哈哈,跟我没关系。:lol)

雨心 发表于 2019-1-27 14:16

哈哈哈哈:lol

chn 发表于 2019-1-27 14:30

房子够住不宜多,否则人生太悲催,你做牛当马苦钱,人家躺着就洗劫你几辈子。

忘语无忧 发表于 2019-1-27 16:56

去看了好多二手房,都是卖了换大房子的,请问还有多少人接盘,房奴的日子不好过

三味 发表于 2019-1-27 17:18

忘语无忧 发表于 2019-1-27 16:56
去看了好多二手房,都是卖了换大房子的,请问还有多少人接盘,房奴的日子不好过

理解理解!

chn 发表于 2019-1-27 17:54

重资产全是房子,随时可抽一块砖换糖吃

三味 发表于 2019-1-27 19:01

二线三线暴涨没了,可是地产商最懂,他们为什么来?是为亏本买卖?很明显仪征只是四线五线之间,城市建设和经济发展还早呢,这就是恒大看到的!

紫菜 发表于 2019-1-28 00:03

城镇化高峰确实过去了

但是后城镇化意味着什么,现在谁能说清楚?

我是新手 发表于 2019-1-28 00:09

作为在外地发展的仪征人希望仪征发展好,仪征人待遇和幸福感高起来,这样可以一家老小可以再回来,每天都关注仪征,但是看看仪征的实体,经过5轮面试,做个经理只有1万的月薪,让我觉得倍感压力,算了,还是在外地呆呆吧,习惯了,最起码一个月可以买的起2万一平以上的房子

海蓝宝 发表于 2019-2-3 10:44

居然还有很多痴人说梦的

hxm524521 发表于 2019-2-3 21:52

居然还有很多痴人说梦的

楼上分析正确

hxm524521 发表于 2019-2-3 21:53

居然还有很多痴人说梦的

很多人买房都是跟风的,没有理性分析!
页: [1]
查看完整版本: 房地产暴利时代已经结束