三味 发表于 2019-2-2 20:15

2019年买房卖房都怎么想?涨跌谁说了算?

房子没有买卖时都很淡定,当自己面对时真那么淡定吗?

ke192 发表于 2019-7-12 20:57

看来三味不淡定了

long龙 发表于 2019-7-12 22:48

二手萧条

三味 发表于 2019-7-13 11:32

卖的怕亏!买的怕贵!

房价翻一翻 发表于 2019-7-13 11:37

一般情况下家里只有3套房子的不会卖、除非急用钱,我身边一老同事五一花园拆迁2套、帝京蓝湾一套,前几天听他和别人聊天时说了这句话――我这次买来是投资的:),也就是说他认为第四套才是投资、3套都是刚需。

WANGQL 发表于 2019-7-13 14:37

房价翻一翻 发表于 2019-7-13 11:37
一般情况下家里只有3套房子的不会卖、除非急用钱,我身边一老同事五一花园拆迁2套、帝京蓝湾一套,前几天听 ...

老五,三套是刚需,那两套算什么?家里只有三个人要三套房子有什么用

龙果果 发表于 2019-7-14 06:02

老早就说过了,房价涨跌由M2说了算,经济增长要翻番!什么东西现在什么不涨?我记得牛肉2004年也不过7-8元,现在40元,涨上去还不带回调的!

WANGQL 发表于 2019-7-14 08:18

WANGQL 发表于 2019-7-13 14:37
老五,三套是刚需,那两套算什么?家里只有三个人要三套房子有什么用

关键是我要那么多房子干吗呀?钱都砸在房子上有用吗?能当吃能当喝呀

绿地方仪 发表于 2019-7-14 21:22

仪征绿地城际空间站二期月底加推,700套,有兴趣想咨询的,17306290001(微信同步)

ke192 发表于 2019-7-16 11:51

龙果果 发表于 2019-7-14 06:02
老早就说过了,房价涨跌由M2说了算,经济增长要翻番!什么东西现在什么不涨?我记得牛肉2004年也不过7-8元 ...

你的意思就是看

安之树 发表于 2019-7-16 14:08

党国说了算

Ann1224cj 发表于 2019-7-17 08:26

房产税要来了。已有两套的就不要买了。第三套是风险,三套以上必征税!而且面积大于100平的也不要买了。房产税吓死你。所以除了刚需都不要买了。

WANGQL 发表于 2019-7-17 08:32

Ann1224cj 发表于 2019-7-17 08:26
房产税要来了。已有两套的就不要买了。第三套是风险,三套以上必征税!而且面积大于100平的也不要买了。房 ...

你说了算吗?你从哪得来的消息,别误导大家,说话要有根据

笑笑笑笑笑 发表于 2019-7-17 10:32

房产税是要来得,但是不是每个人都有资格交的,那是面子问题,以后见面都不是问几套房了,都会含蓄点,今年交了多少房产税

gechun1983 发表于 2019-7-17 14:50

买房找我代理仪征各大楼盘13040240758
页: [1] 2
查看完整版本: 2019年买房卖房都怎么想?涨跌谁说了算?