真州第九景 发表于 2019-2-7 08:31

枣林湾园博灯会闭园时间太早,建议春节期间延迟到22点

枣林湾园博灯会有看头,有意思,吸取园博会一些经验,比如里面有小吃,有看头有好玩的,也有地方戏,但是唯一不足就是毕园时间太早了,21点就闭园了,本来过年期间就是家家户户走亲戚吃饭,假如晚上5点30吃饭,吃吃喝喝就要到七点钟,开车从仪征到枣林湾然后买票停车就要到7点30了,还有一个半小时哪够玩呢?你要说够也够,像腿长走路快的,那是够呢。关键大家是来看灯会的,就是要慢慢的走慢慢的看,慢慢的欣赏,大人陪小孩慢慢玩碰到想买的东西过年了总要买吧,哪能走那么快呢?这只是我们仪征人去枣林湾,要是外地人去需要更多时间,枣林湾园博灯会p1停车场外地牌照很多,所以我建议举办方是否可以将闭园的时间从21点延迟到22点,或者说过年期间及星期六星期天延迟到22点,其他非节假日期间不延迟。

老流沙 发表于 2019-2-11 13:46

人都没一个,你说延迟,搞笑嘛

真州第九景 发表于 2019-2-11 13:54

老流沙 发表于 2019-2-11 13:46
人都没一个,你说延迟,搞笑嘛

下雪天你去玩嘛?天气好的时候人都挤不动!

追忆似水流年 发表于 2019-2-11 17:10

初一晚上去,检票就用了近20分钟:({:4_106:}

一庹 发表于 2019-2-13 09:16

天不架势,不是雨雪,就是冷风。看得人确实不多。

浮生 发表于 2019-2-14 11:50

就那么几个灯 你想怎么玩。。。还没走呢都看没了!时间足够了!

乐山海之门 发表于 2019-2-18 14:18

请问观灯园有为老人准备代步推车吗?――详情。另自己可以带什么代步工具进园吗?

乐山海之门 发表于 2019-2-22 11:31

有知道情况的热心人吗?

海之南9999 发表于 2019-2-22 11:56

跟南京秦淮灯展没的比!!:lol

乐山海之门 发表于 2019-2-22 14:08

那是,取近家方便老人的优势,也顺带给仪征提升几张票额。
园区有提供老人代步车吗?自己可以带推车进园吗?
页: [1]
查看完整版本: 枣林湾园博灯会闭园时间太早,建议春节期间延迟到22点