6482464 发表于 2019-4-25 13:20

糙石巷西边,赛克厂后身(现鼎泰圆酒店)。平矮房屋错集,常年下雨淹水,下水道常年堵塞,车辆无法进入,消防得不到保障。如果不在城中村改造范围内,请政府协调把那片区下水管网和消防通道做好,让民众安居乐业。

才子佳人有约 发表于 2019-4-26 09:32

请问有谁知道紧靠着的,江边粮库南边今年会拆吗?

QINZHENG158488X 发表于 2019-5-13 16:45

北门老汽车站南面村庄 会拆迁吗

QINZHENG158488X 发表于 2019-5-13 19:29

大庆路邮政局北面村庄会拆迁吗

梦幻花园 发表于 2019-5-19 22:17

江淮月一枕 发表于 2019-2-26 13:59
前进路墨香苑东那烂尾拆迁什么时候拆结束?

是的,拆了一小部分,放在那儿不动了,影响市容。

qwer293722 发表于 2019-5-30 17:19

十五里墩柳庄什么时候拆间

良辰仪征 发表于 2019-6-4 10:06

今年的拆迁计划还没有下来吗,有谁知道?:'(

qwcbs 发表于 2019-6-4 15:24

计划赶不上变化,去年扬州被国家住建部点名批评,不知道,当官的有何感想,民生问题,城市基础建设,有没有计划性;P

倒拔鲁智深 发表于 2019-6-6 15:58

想问一下,南门大菜场和菜场周边是不是都要拆迁?

南门扬子东路195 发表于 2019-6-6 17:16

扬子东路以南,渡江路以东,全部

qq158909422 发表于 2019-6-8 21:22

今年怎么一点风声都没有,内幕帝呢?

陈安果 发表于 2019-6-10 07:19

我们大庆路七一菜场,老百货公司宿舍,邮电局宿舍,饮服公司宿舍等,房子已经快40年了,破碎不堪,城管不让彻,不让弄,出问题怎么办,是不是有什么规划呀。

6482464 发表于 2019-6-10 12:51

拆迁区域有五块,人民医院附近,南门纺织厂附近,前进路东,西附近,南门大码头附近。还有一块在哪的?

cww_123 发表于 2019-6-12 22:25

胥浦碧荷湾以西先进村荷叶组去年也在拆迁范围,今年还拆迁吗?

我的幸福 发表于 2019-6-12 23:31

泗源沟大桥下东面说拆迁最近又没有声音了,今年能不能拆到哪里呀?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 2019年仪征市棚户区(城中村)改造拆迁范围有人知道么?谢谢!