稻米 发表于 2019-3-7 08:42

微信红包 发表于 2019-3-6 13:13
你脑子就是一根筋你这辈子也就只能用用ic卡了

又不是每个手机都有NFC功能,你还不是得重新买有NFC功能的手机,和我说的去燃气公司买IC卡读卡器有什么区别,你想在家里充,你就去买读卡器啊,而且这个IC卡和燃气表是否支持NFC功能还是待定的

微信红包 发表于 2019-3-7 10:05

稻米 发表于 2019-3-7 08:42
又不是每个手机都有NFC功能,你还不是得重新买有NFC功能的手机,和我说的去燃气公司买IC卡读卡器有什么区 ...

能不能不要逗了?nfc可以干很多事你那读卡器算什么? 我建议开通支付宝微信有错??你还跟我呜呜哇哇说ic卡

稻米 发表于 2019-3-7 10:25

微信红包 发表于 2019-3-7 10:05
能不能不要逗了?nfc可以干很多事你那读卡器算什么? 我建议开通支付宝微信有错??你还跟我呜呜哇哇说 ...

提建议先动动脑子,看看是不是切实可行的,不然我看着都想笑

微信红包 发表于 2019-3-7 10:32

稻米 发表于 2019-3-7 10:25
提建议先动动脑子,看看是不是切实可行的,不然我看着都想笑

不和愚者争论

山与海 发表于 2019-3-9 09:32

山与海 发表于 2019-3-5 09:45
你也别乱喷,银行卡怎么实现的

科技可以进步,你要是博学,别在这浪费时间,建议提高下本身的素质,到处乱喷显得愚蠢

雪山飞鹰 发表于 2019-3-13 20:30

燃气公司,为了便民,应该设计开发App,在手机上登录缴费,应该更方便实用,成本小。

三友 发表于 2019-4-2 17:49

燃气公司,为了便民,应该设计开发App,在手机上登录缴费,应该更方便实用,成本小。 ...

这个实用!

对风忆尘 发表于 2019-4-4 08:37

燃气公司,为了便民,应该设计开发App,在手机上登录缴费,应该更方便实用,成本小。 ...

我家就是用的燃气公司的“滨燃宝”APP连接蓝牙充值宝缴费的,现在足不出户随时随地都可以充值,很方便的!

潜航209 发表于 2019-4-5 01:19

燃气公司,为了便民,应该设计开发App,在手机上登录缴费,应该更方便实用,成本小。这个不错。现在油卡、电卡、水卡微信、支付宝都可以缴费。
页: 1 [2]
查看完整版本: 好消息,燃气IC卡自助终端上线了,24小时随时充值!