房价翻一翻 发表于 2019-3-6 09:55

两会上总理都说了,要把长三角一体化提升至国家战略,要把长三角打造成世界级都市圈,省里也说强力支持南京首位度宁镇扬一体化,这几年我就希望我不喜欢的人――不要买房,三五年后他们家祖祖辈辈买不起仪征房子时、当反面教材教育我的后代。

房价翻一翻 发表于 2019-3-6 10:06

这些年我就干了一件事情、那就是努力赚钱买房子,我明白买房投资是最好的事业。我经常笑看着那些只要表面繁华着、所谓的好工作高工资者:lol

紫菜 发表于 2019-3-6 11:59

这次两会,零售业利好多一些。

房价翻一翻 发表于 2019-3-6 12:26

中国的已经进入后城市化、“都市圈化”是不可逆转,不要把你的钱、时间、青春、精力、智慧砸在那些远离核心都市圈的偏远之地,那是对自己的生命的巨大浪费,请一定要选对“标的”,做出正确的人生选择。如果你还在一些鸟不拉屎、偏远地区的二三线城市,还在犹豫是否逃离,建议你出去走一走看一看,看看发达地区、比如上海周边过去的农民土著们、这个十几年不一样的人生机遇。过去每一次经济的调整期都是个人从农村进县城、从县城进大城市的机会,2016年以后是从小城市、跳跃进入都市圈的最好机会,赶紧抛售偏远地区的包括二线城市的房产、抛售远离南京中心城市的偏远扬州城区的房产、机会不等人!

房价翻一翻 发表于 2019-3-6 12:59

公务员事业编吃国家饭,好还是不好都不敢乱说话,我们这种自己靠自己辛苦投资房产赚钱的人、只要不犯法的话、都可以随便聊聊:)

紫菜 发表于 2019-3-6 13:03

房价翻一翻 发表于 2019-3-6 15:27

我看见紫菜碗里的虫子

房价翻一翻 发表于 2019-3-6 15:30

网友1998见过这种虫吗?

我爱+我家 发表于 2019-3-6 15:35

股市利好,房市玩完,市场规律,喊死没用!

房价翻一翻 发表于 2019-3-6 17:07

股市行情好、大家都赚钱后就会买房,房价上涨!股市行情不好、大家都买房保值,房价涨更狠!
实业好做、老板们赚钱后买房、房价要涨!
实业不好做、老板们缩小规模,买房保值、房价涨上天!
:lol

房价翻一翻 发表于 2019-3-6 17:29

我个人其实就是紫菜比喻的一样、吃快餐面的命、还要放几根虫草装装逼,好玩好玩:lol

紫菜 发表于 2019-3-7 09:46

我爱+我家 发表于 2019-3-7 12:17

房价翻一翻 发表于 2019-3-6 17:07
股市行情好、大家都赚钱后就会买房,房价上涨!股市行情不好、大家都买房保值,房价涨更狠!
实业好做、老 ...

你想得太多,你继续唱,有本事永远捂着不卖,下次fgj我看到你去过户,我就给你晒到论坛上。

fulldy5445 发表于 2019-3-8 09:57

我爱+我家 发表于 2019-3-7 12:17
你想得太多,你继续唱,有本事永远捂着不卖,下次fgj我看到你去过户,我就给你晒到论坛上。 ...

人家吹牛皮,不要把他话当真,当真你就输了

房价翻一翻 发表于 2019-3-8 13:32

天俊华府小别墅一万二一平方值不值?一套也要290万以上,我感觉位置偏了点
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 房价往上冲一冲、十年打工一场空。