wyxxts@ 发表于 2019-3-15 19:18

仪征天宁巷74-2房改房,房龄四十多年了,年久失修,无法居住了。相关部门能不能来现场考察一下,拿出解决方案。

江淮月一枕 发表于 2019-3-18 10:20

羊小道 发表于 2019-3-11 19:47
江城路需要建仪扬桥,江城路东面和西面都有跨仪扬河桥,仪征市有钱也不能这样乱花费吧,多给点退休人员福利 ...

老城区通往东区的通道太少,应该比那江城路桥重要的多,除非那桥由开发商出资,否刚估计建不起来

xiaozhuan 发表于 2019-3-22 18:18

crazy11 发表于 2019-3-4 12:36
今年拆迁区域什么时候公布

2030年前公布
:D

zyg770719 发表于 2019-5-11 17:29

:lol:lol:lol

羊小道 发表于 2019-5-11 20:46

北城河路房子有破有烂,还脏乱差,为何不拆迁几排,把北城河路扩大,以便幼儿园和中小学生放学通畅行

大黄鸭吖 发表于 2019-5-12 12:43

羊小道 发表于 2019-5-11 20:46
北城河路房子有破有烂,还脏乱差,为何不拆迁几排,把北城河路扩大,以便幼儿园和中小学生放学通畅行 ...

拆不起

羊小道 发表于 2019-5-12 13:11

拆不起,可以搬迁吗?

水落石出 发表于 2019-5-13 09:19

羊小道 发表于 2019-3-11 19:47
江城路需要建仪扬桥,江城路东面和西面都有跨仪扬河桥,仪征市有钱也不能这样乱花费吧,多给点退休人员福利 ...

赞同此说法

唯一500 发表于 2019-5-13 15:44

当前应该建设前进路桥或扬子东路桥

iamdzf 发表于 2019-7-20 16:11

江城路过仪扬河造桥,有啥意义呢?西边有建安路桥,东面有S125桥,一千米的样子,中间再造一座桥,真的钱多了没地方用了?建议这个桥以后再说,先造鼓楼东路到东园湿地公园这个桥,最好造成“Y”型的桥,把鼓楼河南也通起来,我觉得这样才好呢。

wallwall 发表于 2019-7-20 20:09

有谁知道仪征万达啊,我想买那边的公寓

我叫小明123 发表于 2019-7-25 14:58

宁扬城际轻轨工程正在进行线型及站点进一步比选研究,其站点之一的我市综合客运枢纽站主体结构已封顶。北沿江高铁工程已进入工程可行性研究阶段,我市正积极争取在仪设站。

lingzhengxin920 发表于 2019-7-25 15:58

2019年城建十大工程,年初想法很好,今年能完成吗??????????

王群2008 发表于 2019-7-25 16:58

拿着纳税人的钱来提升城市品质,然后卖地开发商品房,把小小的三四线城市房价不断抬高

夏伟 发表于 2019-7-25 21:35

这几座桥都应该要造起来,不然几个地方联系不紧密,孩子上学不方便
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 仪征市2019年度城建十大工程