hl225508 发表于 2019-3-17 08:56

胥浦汽车站要关了,以后仪化人、胥浦人出行更难了

据可靠消息:运营多年的胥浦汽车站要关门了,将改建成超市。以后仪化人、胥浦人出行只能打的到仪征车站。不打的就等公交,胥浦往仪征方向的公交班次少,候车时间长。估计以后黑车生意将兴盛起来。不知道仪征交运局的领导是如何考虑的。这样一来,仪化、胥浦周边的居民出行成本将大大增加。过几年仪征车站再东移,出行更难。胥浦车站一定要关吗?????

雨心 发表于 2019-3-17 09:51

这个可靠消息哪里来的?真的这样以后坐车太不方便了!

见证奇迹 发表于 2019-3-17 10:27

胥浦汽车站将跟仪征火车站合并。。会有相应的公交车

hl225508 发表于 2019-3-17 11:09

见证奇迹 发表于 2019-3-17 10:27
胥浦汽车站将跟仪征火车站合并。。会有相应的公交车

公交车最少要等半个小时。班次少,间隔时间长。

hl225508 发表于 2019-3-17 11:10

雨心 发表于 2019-3-17 09:51
这个可靠消息哪里来的?真的这样以后坐车太不方便了!

消息绝对准确,内部员工传出的

雨心 发表于 2019-3-17 11:25

谢谢您的告知。扬州我是没有任何兴趣去。
我只关心从胥浦汽车站发车的仪征至六合雄州的公交车今后怎么走?是否还从原地点发车?

hl225508 发表于 2019-3-17 11:27

雨心 发表于 2019-3-17 11:25
谢谢您的告知。扬州我是没有任何兴趣去。
我只关心从胥浦汽车站发车的仪征至六合雄州的公交车今后怎么走 ...

亲:现在所有从胥浦向外发的车全部改成从仪征车站发。胥浦车站要消失了。

雨心 发表于 2019-3-17 11:39

气死人!:@

我叫小明123 发表于 2019-3-17 11:59

hl225508 发表于 2019-3-17 11:27
亲:现在所有从胥浦向外发的车全部改成从仪征车站发。胥浦车站要消失了。 ...

搬了也不是盖超市,而是做公交回车场

我叫小明123 发表于 2019-3-17 12:01

员工知道个屁。官方答复网:目前胥浦客运站产权还未移交给地方,待移交后有计划将该站规划成公交站及公交回车场使用。(交运局)

龙果果 发表于 2019-3-17 12:54

这不瞎搞吗!仪化老百姓不顾了吗?建议仪化开通至六合雄州的公交!

见证奇迹 发表于 2019-3-17 15:33

hl225508 发表于 2019-3-17 11:09
公交车最少要等半个小时。班次少,间隔时间长。

没有任务的营销啊。。。交通还方便呢

老流沙 发表于 2019-3-18 09:21

大快人心

hl225508 发表于 2019-3-18 10:25

楼上的说“大快人心”,不明白是什么意思?估计是自己开车的,不能体会普通老百姓的出行难。

qsh 发表于 2019-3-20 18:37

仪征交运局答复说是升级改造,没有说是要取消胥浦站。交通运输的发展建设是为了便民,现在南京龙潭正在开工建设过江通道,仪征归南京管辖后,地铁站与胥浦站合并倒是有可能的。现在仪征化纤生活区已经移交给仪征市,仪征的地形又是长条形,从有利于便民考虑,取消是道听途说,建议网友看一下仪征交运局的答复后再评论。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 胥浦汽车站要关了,以后仪化人、胥浦人出行更难了