疯狂外星人 发表于 2019-3-18 14:43

宝能接待人员态度恶劣

今天去仪征宝能城市广场看房子,一名女接待带我看楼盘,在我了解房子的过程中态度极差 ,一脸不耐烦,趾高气扬,我在问关于房子问题时更是不予理睬,之后我说可能这个房子位置不太好,她立马甩脸转头就对其他人说带她去看其他的吧,之后我问她姓名或者工号,她直接就跟我吵起来说你有本事去投诉我啊 去集团投诉我都不怕,真的很想说作为一名销售一名接待这是你的工作职责你的职业操守就是用这样的态度去对待吗?真心希望贵公司能够提高接待素质培养,不要丢了宝能城市广场的体面。

三味 发表于 2019-3-18 15:11

说明房子好卖了!

劲遨苍穹 发表于 2019-3-18 15:17

他怕你不买浪费他精力,你这边生意做不到,那边客户也失去了。

新喜酒业 发表于 2019-3-18 15:32

掉头走人就是,钱在你口袋。或者,换个销售,直接签单,买个十套,让她瞪眼后悔。

chn 发表于 2019-3-18 15:34

我的房子很抢手,你居然挑剔,应该直接去付款

香萧 发表于 2019-3-18 15:38

我是干服务行业的,态度决定一切,客户就是上帝!员工素质有待提高!

ht344858636 发表于 2019-3-18 15:59

这是一个人的素质问题,和房子好不好卖没有直接关系。说明宝能在招人用人,和管理培训上很有问题,基本的职业素质都没有。另外多说句,宝能的管理很混乱。建议去别的小区看看

涵涵涵 发表于 2019-3-18 16:40

可以我们东郡华府来看看,有意电联18652571192

疯狂外星人 发表于 2019-3-18 17:04

ht344858636 发表于 2019-3-18 15:59
这是一个人的素质问题,和房子好不好卖没有直接关系。说明宝能在招人用人,和管理培训上很有问题,基本的职 ...

我也是这样想的,钱在我口袋 好房子多的是。但这种态度真的是太没素质了,趾高气扬的样子真恶心。

chn 发表于 2019-3-18 15:34
我的房子很抢手,你居然挑剔,应该直接去付款

抢手的未必是好的 我又不是不挑食

疯狂外星人 发表于 2019-3-18 18:11

抢手的未必是好的 我又不是不挑食

她这点职业道德都没有,可想而知真是什么人都敢用。我才不会跟她破口大骂呢 丢了咱仪征人的脸上

c3h4e3 发表于 2019-3-18 19:58

根本原因还是房子好卖,16年宝能天天打电话问要不要买房,有时间去看看,真去了一口一个大哥,态度不要太好

c3h4e3 发表于 2019-3-18 20:01

那时候5000出头一平吧,临走说价格还能再谈,结果看她这么低三下气认为其中必定有诈,没买:Q

疯狂外星人 发表于 2019-3-18 21:32

c3h4e3 发表于 2019-3-18 20:01
那时候5000出头一平吧,临走说价格还能再谈,结果看她这么低三下气认为其中必定有诈,没买 ...

我同事在宝能买的房子,说质量不好的管理也不行。东区房子挺多的人没必要只看宝能

疯狂外星人 发表于 2019-3-18 21:33

c3h4e3 发表于 2019-3-18 19:58
根本原因还是房子好卖,16年宝能天天打电话问要不要买房,有时间去看看,真去了一口一个大哥,态度不要太好 ...

这就是个人职业道德的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 宝能接待人员态度恶劣