仪征市汇成公交公司 发表于 2019-4-3 10:19

28路公交将于4月9日延伸至张集

为方便三茅至张集间居民出行,28路(仪征汽车站—三茅)公交将于4月9日由三茅沿张三公路延伸至张集,延伸部分增设凌天路、兰桥、牛马庄、长春村、张集停靠站点,时间表如下:

仪征张集仪征张集仪征张集
16:107:107:008:007:508:50
28:409:409:3010:3010:2011:20
311:1012:1012:0013:0012:5013:50
413:4014:4014:3015:3015:2016:20
516:1017:1017:0018:00

因区间公交(刘集至新集)沿线客源较少,车辆长期空驶,且部分路段与K29、K30、77路公交复线,将于4月8日停运,停运后的车辆及人员调整到28路进行线路延伸加密。    请广大市民朋友相互转告,不便之处敬请谅解。仪征市汇成公交二O一九年四月三日

Zer0 发表于 2019-4-3 12:19

我不知道汇成公交的线路是谁制定的,反正感觉很搞笑。真州路1路车,一小时一班,解放路游2路和6路重叠太多。就这线路设计水平吗?还有经常末班车莫名其妙就没了,管理水平也跟不上。

我傻瓜1991 发表于 2019-4-3 13:47

因区间公交(刘集至新集)沿线客源较少???很搞笑,客源是被自己弄没的,之前1路到盘古时有没有客源???

yz8747 发表于 2019-4-3 17:47

Zer0 发表于 2019-4-3 12:19
我不知道汇成公交的线路是谁制定的,反正感觉很搞笑。真州路1路车,一小时一班,解放路游2路和6路重叠太多 ...

你是有多久没有关注仪征公交了?1路车现在已经班次加密了,早上6点到9点是30分钟一班,9点以后是40分钟一班。游2路的始发站已经从回车场延伸到新北花苑了,而且还缩短到25分钟一班了。

chn 发表于 2019-4-9 08:22

请问上面表什意思,看不明白

yz8747 发表于 2019-4-9 16:44

chn 发表于 2019-4-9 08:22
请问上面表什意思,看不明白

这个表是仪征和张集两边的发车时间表

Zer0 发表于 2019-4-19 09:26

yz8747 发表于 2019-4-3 17:47
你是有多久没有关注仪征公交了?1路车现在已经班次加密了,早上6点到9点是30分钟一班,9点以后是40分钟一 ...

最近才改的吧,1小时一班持续了好长时间的。因为班次太少,我就很少坐了。
页: [1]
查看完整版本: 28路公交将于4月9日延伸至张集