凸日凹 发表于 2019-4-6 13:25

大牛市要来了,今年应该炒股,而不是炒房

连仪征化纤现在叫石化油服ST都摘帽了,a股已破3200点,5000点不是梦,全球股市都在涨,中美贸易达成共识,各种利好,兄弟们赶紧上车吧,搏一搏,单车变摩托,我的20万石油化服马上就要翻一翻了,感谢大仪征化纤!:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

我爱+我家 发表于 2019-4-6 13:46

st仪化!

凸日凹 发表于 2019-4-6 13:56

我爱+我家 发表于 2019-4-6 13:46
st仪化!

那是以前的老名,现在叫St石化油服,应该叫石化油服了,去St了,

我爱+我家 发表于 2019-4-6 15:17

凸日凹 发表于 2019-4-6 13:56
那是以前的老名,现在叫St石化油服,应该叫石化油服了,去St了,

买它比放银行还要稳,千年一动也不动

房价翻一翻 发表于 2019-4-6 15:20

你懂个屁、股市行情已经涨过了,现在是抛股买房的时机了。

我爱+我家 发表于 2019-4-6 19:50

前面四个字应该说的是你自己!不要贼喊捉贼!

凸日凹 发表于 2019-4-6 23:26

上一次大牛市是2014到2015年,正好也是房地产的熊市,16年到18房地产猛涨了一波,股市进入熊市,19年股市又开始起飞了,房地产自然会进入熊市,这是市场规矩,当然房子是不会跌的,但是也不会大涨,这段时间很多资金会进去股市,等这一波牛市结束,房子又要起飞了,大约是2021吧!

凸日凹 发表于 2019-4-6 23:29

我爱+我家 发表于 2019-4-6 15:17
买它比放银行还要稳,千年一动也不动

不会啊,这货最近涨得可猛了,从1块8涨到3块3了,我的目标价是6块,

海蓝宝 发表于 2019-4-7 11:11

房子永远不会起飞了!暂时稳住 之后缓慢上涨 起飞是不可能的事情了!股票有翻几倍的可能但房产不会再有了之前就说过房地产暴利时代已过早干什么去了?你早该是李嘉诚了!

香萧 发表于 2019-4-8 09:47

今天化工股猛涨!

zhangq7820 发表于 2019-4-8 18:55

2019年开始,资金会更倾向昱股市,这是国家意志。楼市稳就行!

紫菜 发表于 2019-4-10 10:47

股市大部分人不赚钱
赵薇这种人不过罚70万,这种市场,呵呵
大部分人可以押上身家贷款几十年买房,有人贷款几十年买股么
最后一句最重要:小赌才能怡情

房价翻一翻 发表于 2019-4-10 11:44

实体经济一地鸡毛、再加上这两年房价翻一翻,拿什么支撑股市?赶紧逃、否则就是韭菜一刀割!

@dministrator 发表于 2019-4-10 13:21

海上的风 发表于 2019-4-10 06:43
这个板块有两大奇葩:小5子和小学音乐教师,老大jyj现在主要靠这俩二货拉动论坛人气! ...
6666666,总结的到位,。O(∩_∩)O哈哈~;P

紫菜 发表于 2019-4-10 13:28

除非你是专业的,否则正常资产配置,股市的资产一定远远小于房子。股市就是拿点闲钱出来搏一搏。

现在的a股市场,你劝人炒股跟劝人赌博有什么区别?!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大牛市要来了,今年应该炒股,而不是炒房