紅葉 发表于 2019-4-11 11:56

说实在话,来与不来我们决定不了,来了活还是死,那是他们自己的事情,开了就去逛逛,不开就在家呆呆。有没有人气我们操这份心干嘛

嘻特乐 发表于 2019-4-11 12:29

真不知道那些酸酸的人怎么想的,万达开不开要你家掏一分钱?多个万达我们不是多个休闲娱乐的地方,宝能及其它各大商场不是多个竞争对手?有竞争仪征不是才能不断发展?

6209 发表于 2019-4-11 12:32

确实闻到了酸味,总担心别人家的事,有时间多挣点钱去消费

天上的蜗牛 发表于 2019-4-11 14:59

然并软哎

天山夜话 发表于 2019-4-11 15:13

仪征总共多少人?有多少人在外地买房、就业的?典型的输出型城市。曹山?一年都去不了一次...

我心永恒59 发表于 2019-4-11 20:53

看了评论新城十二圩那边人好不容易盼到这几年仪征向那边发展兴奋不已,这下可能又向北发展急的跳起来了,不管你们怎么急仪征向北发展是必然,你以为仪征这两年大力发展328北边交通设施好玩的啊,328从万年大道到三将建高架也好玩的啊

shyyah 发表于 2019-4-11 21:04

看了评论新城十二圩那边人好不容易盼到这几年仪征向那边发展兴奋不已,这下可能又向北发展急的跳起来了,不 ...

别激动。你好像把恒大的300亿给忘了

wei10060103 发表于 2019-4-11 21:05

扬州那么多商业中心生意惨淡,仪征的宝能,润霖,怡华,人都很少,所以建对老百姓影响不大,影响最大的只是房价吧

我心永恒59 发表于 2019-4-11 21:10

看了评论新城十二圩那边人好不容易盼到这几年仪征向那边发展兴奋不已,这下可能又向北发展急的跳起来了,不 ...

和新城十二圩这边人打了十几年交到对这边人太了解了,自私心眼小,嫉妒心强,还有让我特别搞笑的就是有种莫名其妙的优越感,哈哈,举个例子,有一次在小餐馆吃饭,旁边两个东升的不知道木匠还是漆匠说后山区穷地方越穷越大方前几天去茶蓬吃酒……,我靠我们茶蓬离市区近还是你东升离市区近啊,我们茶蓬村有钱还是你东升有钱啊,真没出过远门没见过世面,当时听的我笑死了

我心永恒59 发表于 2019-4-11 21:19

shyyah 发表于 2019-4-11 21:04
别激动。你好像把恒大的300亿给忘了

这个本来就是现有的土地,仪征这几年搞东边是没办法的事情那边土地荒废这多年,下面东边会征用新的土地吗,不会的

我心永恒59 发表于 2019-4-12 06:29

天山夜话 发表于 2019-4-11 15:13
仪征总共多少人?有多少人在外地买房、就业的?典型的输出型城市。曹山?一年都去不了一次... ...

仪征是输出型城市?你来过仪征吗?你又不知道仪征多少外地人在这买房安家落户,有多少外地人在这打工,你知道城区小学有多少外地孩子在这上学,自己不了解就不要胡说八道,曹山你不来不表示仪征人都不来,仪征城在仪征的最南边所以你说仪征哪个方向人口最多呢,如果你是仪征人你不喜欢仪征可以滚蛋但请你不要挖苦讽刺仪征

fulldy5445 发表于 2019-4-12 07:11

又,又,又争起来了,地域黑在哪都有,不吵不吵,等来了再讲

天山夜话 发表于 2019-4-12 17:25

我心永恒59 发表于 2019-4-12 06:29
仪征是输出型城市?你来过仪征吗?你又不知道仪征多少外地人在这买房安家落户,有多少外地人在这打工,你 ...

我观点不违法,戳动你哪根神经?我居住和生活在仪征,我非经济学家、统计学家,以我的生活感受发表我的观点,轮不到你装腔作势拿爱仪征来评价别人、给别人扣大帽子!

我心永恒59 发表于 2019-4-12 17:39

天山夜话 发表于 2019-4-12 17:25
我观点不违法,戳动你哪根神经?我居住和生活在仪征,我非经济学家、统计学家,以我的生活感受发表我的观 ...

你可以贬低你自己家没人管你,你贬低我的家乡肯定不可以,你的感受仪征不好你可以走,仪征不留你

无语1979 发表于 2019-4-12 22:48

真来了不是好事吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 万达有希望吗?